以暴制暴 发表于 2013-3-29 14:46

09款手动嘉年华咨询改装尾牙问题,请高手进来!!

09款嘉年华1.5手动2箱,改了进排气,点火。想咨询下在不加涡轮的情况下如何改装尾牙,让提速更快点,谢谢!!!

jason221 发表于 2013-3-29 15:01

欢迎新童鞋~~~~请楼下解答~~~

fissa 发表于 2013-3-29 15:02

改密齿尾牙~~但现在没有出对应的尾牙~~

开发的话要8套以上起做gochinway52;)

fissa 发表于 2013-3-29 15:07

刚问的台湾厂方~···

以暴制暴 发表于 2013-3-29 15:09

不是说嘉年华的手动变速箱和福克斯1.8是一样的蛮!

以暴制暴 发表于 2013-3-29 15:11

jason221 发表于 2013-3-29 15:01 static/image/common/back.gif
欢迎新童鞋~~~~请楼下解答~~~

谢谢老同志!

fissa 发表于 2013-3-29 15:31

以暴制暴 发表于 2013-3-29 15:09 static/image/common/back.gif
不是说嘉年华的手动变速箱和福克斯1.8是一样的蛮!

你想办法可以确认下~~这个很有可能的~~

我这有4.571终传比的尾牙~你可以做做数据对比!gochinway06;)

fissa 发表于 2013-3-29 15:31

我有时间也帮你找找资料~··gochinway52;)

以暴制暴 发表于 2013-3-29 15:45

fissa 发表于 2013-3-29 15:31 static/image/common/back.gif
我有时间也帮你找找资料~··

首先谢谢版主这么热情,百忙中还要帮我找资料!!!其次我找了资料09款的嘉年华的手动变速器是由德国格特拉克GETRAT(江西)传动系统有限公司生产的前驱变速器B5A

以暴制暴 发表于 2013-3-29 15:46

fissa 发表于 2013-3-29 15:31 static/image/common/back.gif
我有时间也帮你找找资料~··

版主能把你的联系方式告诉我吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 09款手动嘉年华咨询改装尾牙问题,请高手进来!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网