bet008 发表于 2013-3-15 21:34

三只猫 发表于 2013-3-15 21:32 static/image/common/back.gif
可以肯定是翻新过的,没理由几年可以烂成这样!我那轮胎摆在那里2~3年都没用也不会烂成这样,但见过人家用 ...

收到~~~谢谢~~!!

bet008 发表于 2013-3-15 21:35

fissa 发表于 2013-3-15 21:06 static/image/common/back.gif
都是在速道交易的?晕啊~·要注意点,精良和老会员交易·~新人,够呛~·

散啦 散啦

三只猫 发表于 2013-3-15 21:43

bet008 发表于 2013-3-15 21:34 static/image/common/back.gif
收到~~~谢谢~~!!

另外一个可能是曾经用过劣质的轮胎润滑剂或者那种洗车用的增亮剂,时间长了腐蚀这个边导致发硬脆化,反正就是不能用了。

bet008 发表于 2013-3-15 21:52

三只猫 发表于 2013-3-15 21:43 static/image/common/back.gif
另外一个可能是曾经用过劣质的轮胎润滑剂或者那种洗车用的增亮剂,时间长了腐蚀这个边导致发硬脆化,反正 ...

万谢 猫大 明天回收站伺候

天下无斑 发表于 2013-3-15 21:54

这个是我的HZ1,在速道出了N多胎了,这是第一次遇到问题。我看图片像是外力的损伤,我买胎时是没有的,使用也不会伤到这里。我怀疑是物流造成的,我一般都是走德邦的,这次你指定的物流我是第一次用,运送质量我没有底。你收货如果有发现,立刻提出的话,还可以和他交涉。这个轮胎是没问题的,我用的很好。总共都没跑多少公里,如果说翻新胎,说实话玩胎这么多年,这个还是能辨别的,何况这种小众胎,买的人很少,谁去翻新它。   我洗车时也从不让涂胎油或增亮剂。

既然这个缺陷存在了,建议修补吧,装后轮看下是否有慢漏。

Tiger47 发表于 2013-3-15 22:55

看起来不乐观!!!

bet008 发表于 2013-3-16 09:14

天下无斑 发表于 2013-3-15 21:54 static/image/common/back.gif
这个是我的HZ1,在速道出了N多胎了,这是第一次遇到问题。我看图片像是外力的损伤,我买胎时是没有的,使 ...

gochinway06;) 算了 不说了

天下无斑 发表于 2013-3-16 10:23

bet008 发表于 2013-3-16 09:14 static/image/common/back.gif
算了 不说了

这个位置以我经验不会跑气,你可以找个圈装上去,喷肥皂水看有没漏气,再不放心的,打足气放仓库里,一个月后测胎压有多少变化。

bet008 发表于 2013-3-16 10:25

天下无斑 发表于 2013-3-16 10:23 static/image/common/back.gif
这个位置以我经验不会跑气,你可以找个圈装上去,喷肥皂水看有没漏气,再不放心的,打足气放仓库里,一个 ...

成不折腾了 放置跟运动起来两码事 我再购买2个 玩玩吧 不整了gochinway52;)

急速绵羊 发表于 2013-3-16 10:56

{:4_666:}个人感觉很危险,还是不要用的好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咨询帖:轮胎内侧边缘有缺失 是否影响安全性?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网