大嘴怪 发表于 2013-3-15 12:40

争当小白鼠...哈多产品使用感受。

在朋友极力推荐下 决定弄套试试
订的货到家了

今天上午去朋友那里开始换油
先在热机里加入黑罐子的清洗剂怠速20分钟,然后抽调机油换上新机滤。加入哈多机油怠速到热了加入银色瓶子的金属调节剂再怠速20分钟...完成。
出去跑了一圈 除了声音貌似小点其他并没有特别明显感觉。不过产品说明要1000公里左右金属调节剂才能完全形成陶瓷保护膜。

另外在贴个这次保养费用。

哈多的产品倒不少

maxfree_gz 发表于 2013-3-15 13:03

这个,估计平时开开,和普通的全合成,差不多吧

大嘴怪 发表于 2013-3-15 13:07

maxfree_gz 发表于 2013-3-15 13:03 static/image/common/back.gif
这个,估计平时开开,和普通的全合成,差不多吧

机油估计没什么特别 主要是看看那个金属调节剂是个什么效果

BlackGold 发表于 2013-3-15 13:20

大灯很适合加块灯眉,轮毂现在很搭~

fissa 发表于 2013-3-15 13:39

陶瓷保护膜?gochinway50;)真的能形成吗?

bet008 发表于 2013-3-15 14:23

大嘴怪 发表于 2013-3-15 13:07 static/image/common/back.gif
机油估计没什么特别 主要是看看那个金属调节剂是个什么效果

等待楼主 1000KM后感受~~~~~~~gochinway34;)

三只猫 发表于 2013-3-15 21:38

我20年前就用过类似的产品(当时是矿物油加的),建议楼主少用吧,现代车根本没必要。

三只猫 发表于 2013-3-15 21:38

市场上有力魔和脱裤,都是类似的东西。

大嘴怪 发表于 2013-3-17 10:21

两天下来感觉不错哦 冷车一点也不抖了...

fissa 发表于 2013-3-18 09:53

其实我蛮怕把活塞上的镀钼给清洗掉了,那就惨了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 争当小白鼠...哈多产品使用感受。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网