小塘神马 发表于 2013-3-2 00:03

新人报到~~~~~

大家好,小弟今天新人报到,望各位大侠道友多多指导。
为了它过程相当复杂,一大早付款后,又要跑国税,又要跑农商行买车船税。因为还要装一些配件,所以车扔4S了,明天会有更多作业。

标准动作,45度。还是蛮帅的

正面,就是那个标志很别扭,其他都不错

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:07

这明明是东风嘛……

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:09

{:4_650:}F大可以再开一个东风神龙分坛,然后将新童鞋的帖子,归并合适板块…

好像雪铁龙和标致都可以打包收编了…呵呵

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:13

和思域对此,有啥差别不?有减配吗?

小塘神马 发表于 2013-3-2 00:17

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:13 static/image/common/back.gif
和思域对此,有啥差别不?有减配吗?

我明天的帖子就会说明的了~~敬请期待~~

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:20

小塘神马 发表于 2013-3-2 00:17 static/image/common/back.gif
我明天的帖子就会说明的了~~敬请期待~~

{:4_651:} 抓紧~

fissa 发表于 2013-3-2 00:27

哇哇~~~哇~~~我喜欢!gochinway44;)

fissa 发表于 2013-3-2 00:30

BlackGold 发表于 2013-3-2 00:09 static/image/common/back.gif
F大可以再开一个东风神龙分坛,然后将新童鞋的帖子,归并合适板块…

好像雪铁龙和标致都可以打 ...

神龙和东风还是两回事哦~~~这位楼主是东风铁杆粉丝gochinway03;) 原来是东风日产骐达,家里还有个东风本田CRV~~~哈哈啊哈!gochinway04;) 现在是思铭

小塘神马 发表于 2013-3-2 00:42

fissa 发表于 2013-3-2 00:30 static/image/common/back.gif
神龙和东风还是两回事哦~~~这位楼主是东风铁杆粉丝 原来是东风日产骐达,家里还有个东风 ...

我那台CRV是原装进口的!!!{:4_663:}

fissa 发表于 2013-3-2 00:45

小塘神马 发表于 2013-3-2 00:42 static/image/common/back.gif
我那台CRV是原装进口的!!!

gochinway03;) 估计配件都换了一遍成东风了吧?gochinway04;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人报到~~~~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网