东莞男孩 发表于 2013-2-28 21:41

我的206继续进化,排气作业!

之前头焦与原厂的中段结合不上,用铁丝系上用着先,油门加大一点起步漏气的声音无法接受,所以今天特意去搞一搞排气。虽然不是什么名牌东西,但是做工和用料不用多讲!!直接看图!
至于排气的声音,可以说同下场的车辆的声音差不多!

BlackGold 发表于 2013-2-28 21:55

有点日系范……

fissa 发表于 2013-2-28 21:57

恭喜!{:4_658:}小小有个遗憾·~中段的管弯得一般,都有皱纹啦~··

东莞男孩 发表于 2013-2-28 22:11

fissa 发表于 2013-2-28 21:57 static/image/common/back.gif
恭喜!小小有个遗憾·~中段的管弯得一般,都有皱纹啦~··

将就一下啊!!等到有钱就直接上一套中尾段的钛合金的!!我看到速道里面没有人用这个钛的排气管!!

fissa 发表于 2013-2-28 22:18

东莞男孩 发表于 2013-2-28 22:11 static/image/common/back.gif
将就一下啊!!等到有钱就直接上一套中尾段的钛合金的!!我看到速道里面没有人用这个钛的排气管!!

gochinway34;) 给力!

东莞男孩 发表于 2013-2-28 22:19

fissa 发表于 2013-2-28 22:18 static/image/common/back.gif
给力!

呵呵!!继续战斗下去!!!

jianggaopeng 发表于 2013-2-28 22:23

gochinway09;)

jianggaopeng 发表于 2013-2-28 22:26

gochinway51;)

bet008 发表于 2013-2-28 22:46

fissa 发表于 2013-2-28 21:57 static/image/common/back.gif
恭喜!小小有个遗憾·~中段的管弯得一般,都有皱纹啦~··

到底是006 眼睛真毒{:4_647:}

fissa 发表于 2013-2-28 22:51

bet008 发表于 2013-2-28 22:46 static/image/common/back.gif
到底是006 眼睛真毒

gochinway21;) 别让004看到~·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的206继续进化,排气作业!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网