三只猫 发表于 2013-2-22 10:51

杯具了,V660不开机了!大家有这情况不?

今天突然发现V660开不了机,通了电和按电源都不开,怎么办呢?老大,这台湾的水货还有保修吗?{:4_679:}

整个解决办法传送门:http://chinway.com.cn/thread-64537-1-1.html

tv_mute 发表于 2013-2-22 11:06

自己修,修不好就直接用黑狗罗,呵呵。

西瓜 发表于 2013-2-22 12:33

自己修好了!!过一会儿发个贴子给你看看

三只猫 发表于 2013-2-22 12:55

tv_mute 发表于 2013-2-22 11:06 static/image/common/back.gif
自己修,修不好就直接用黑狗罗,呵呵。

V660不便宜啊,我不止一台车呢。

三只猫 发表于 2013-2-22 12:56

西瓜 发表于 2013-2-22 12:33 static/image/common/back.gif
自己修好了!!过一会儿发个贴子给你看看

是什么原因?电池挂了?

jianggaopeng 发表于 2013-2-22 13:18

gochinway25;) 不懂,

fissa 发表于 2013-2-22 15:24

我的也是过年期间开不了机~~但刚才插电脑又能够正常开机了~··放了一段时间而已~·gochinway06;)看样子就是那个电容的问题了~·gochinway25;)

三只猫 发表于 2013-2-27 08:49

fissa 发表于 2013-2-22 15:24 static/image/common/back.gif
我的也是过年期间开不了机~~但刚才插电脑又能够正常开机了~··放了一段时间而已~·看样子就 ...

我的V660修好了,就是直接扣掉那个钮扣电池就开机了。{:4_656:}

fissa 发表于 2013-2-27 17:53

三只猫 发表于 2013-2-27 08:49 static/image/common/back.gif
我的V660修好了,就是直接扣掉那个钮扣电池就开机了。

啥情况?直接扣掉不用了?

三只猫 发表于 2013-2-27 17:58

fissa 发表于 2013-2-27 17:53 static/image/common/back.gif
啥情况?直接扣掉不用了?

是啊,上下运动一下,钮扣电池断了掉出来不要,立马正常开机使用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具了,V660不开机了!大家有这情况不?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网