三只猫 发表于 2013-2-5 16:45

tv_mute 发表于 2013-2-5 10:40 static/image/common/back.gif
哈哈我也拍了一个,到时上传过来分享一下,的确拍摄效果没得说,被网站一压就没法看了。

整个更清晰的,我还没空买C10高速卡,拍不了更高的。

三只猫 发表于 2013-2-5 16:46

银色小狮子 发表于 2013-2-5 13:31 static/image/common/back.gif
这个效果太好了 后悔买行车记录仪了 直接上这个得了

这东西做行车记录仪真的浪费了,而且价格不菲的,特别那些配件。

三只猫 发表于 2013-2-5 16:47

鲜虾鱼板面 发表于 2013-2-5 14:05 static/image/common/back.gif
效果真是超一流啊,任何高档行车记录仪在它面前都得被秒

这东西拍0~100加速一流,120帧不会错过任何细节。

银色小狮子 发表于 2013-2-5 17:12

三只猫 发表于 2013-2-5 16:46 static/image/common/back.gif
这东西做行车记录仪真的浪费了,而且价格不菲的,特别那些配件。

也是 不过效果确实有货 能搞个便宜的支架就好了

三只猫 发表于 2013-2-5 17:17

银色小狮子 发表于 2013-2-5 17:12 static/image/common/back.gif
也是 不过效果确实有货 能搞个便宜的支架就好了

我找到了山寨的支架,但防水壳找不到山寨的,也就花了1~2百搞定。

银色小狮子 发表于 2013-2-6 11:13

三只猫 发表于 2013-2-5 17:17 static/image/common/back.gif
我找到了山寨的支架,但防水壳找不到山寨的,也就花了1~2百搞定。

猫版 现在这个hero3还有货么?

三只猫 发表于 2013-2-6 16:20

银色小狮子 发表于 2013-2-6 11:13 static/image/common/back.gif
猫版 现在这个hero3还有货么?

我已经没有了,网上很多。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GOPRO HERO3 黑色旗舰版 夜景视频 行车记录拍摄

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网