fissa 发表于 2013-1-20 02:16

明天有时间再发壳以下的实质内容~··那才是值得看的!

fissa 发表于 2013-1-20 02:17

呼呼~··

要是反映不强烈~~这个贴就太监了~··其他图片我自己当资料留着就好!

呼呼!!!

蓝夕疯疯 发表于 2013-1-20 02:56

太喜欢了,让GTR见鬼去吧。他是怎么做到的?大家注意第四个图,损坏的保险杆,翼子板,最牛B是后视镜,仔细观察下,大胆猜想一下,我得出的结论:被超级强力的风刮坏的。什么样的速度才能产生这样超级强力的大风?F1?还是F117?{:6_317:}
后来车主换的子弹镜,还是这个牛X,F大发过的碳纤维材料的吧?那车头前面的保险杆、翼子板等是不是也要碳纤维才能胜任?
到底什么引擎啊?等待揭晓……

BlackGold 发表于 2013-1-20 09:57

{:6_321:}

pop8761270 发表于 2013-1-20 11:54

实在太强了,F大就喜欢吊人胃口!!!!

wyh885 发表于 2013-1-20 12:27

帅气,喜欢,老板,给我来一辆。哈哈

wjm567 发表于 2013-1-20 12:46

{:6_324:}肿么与在国内销售的ds3不一样呢?

影子人物 发表于 2013-1-20 12:56

消灭太监

fissa 发表于 2013-1-20 13:23

蓝夕疯疯 发表于 2013-1-20 02:56 static/image/common/back.gif
太喜欢了,让GTR见鬼去吧。他是怎么做到的?大家注意第四个图,损坏的保险杆,翼子板,最牛B是后视镜,仔细 ...

被超级强力的风刮坏的{:6_319:}

fissa 发表于 2013-1-20 13:24

pop8761270 发表于 2013-1-20 11:54 static/image/common/back.gif
实在太强了,F大就喜欢吊人胃口!!!!

要翻译,每发一楼都很困难,尤其是以我的英语水平```{:6_325:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: DS3超级改装赛车:坐在上面,你就想是被从战斗机上扔出去,甚至更快!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网