三只猫 发表于 2013-1-19 10:55

arion 发表于 2013-1-18 11:32 LZ确认是黑色的吗?

确定黑色,已经被抢光,下批来再说吧。

arion 发表于 2013-1-19 12:40

LZ不靠谱

三只猫 发表于 2013-1-19 12:45

arion 发表于 2013-1-19 12:40 LZ不靠谱

呵呵~~他自己也没想到。你确定要我让他下批留一台。

arion 发表于 2013-1-19 12:49

三只猫 发表于 2013-1-19 12:45 static/image/common/back.gif
呵呵~~他自己也没想到。你确定要我让他下批留一台。

这个价格肯定要了

三只猫 发表于 2013-1-19 21:46

arion 发表于 2013-1-19 12:49 static/image/common/back.gif
这个价格肯定要了

迟点到货了通知你。说明一下货是没有正式包装的,包装就是图里面的效果(塑料薄膜)。功能非常强大,甚至可以用手机控制,其实不用买那个遥控器的。那个1680套装是没有储存卡的(要发挥最大性能最好配class10以上的高速卡),其它需要的配件都无法提供只能自己去外面买(他说网上很多广东出的副厂配件和国外代购原厂件卖)。特别说明,黑色旗舰版无法使用外面的副厂电池,必须使用原厂电池或专用的定制国产电池否则容易死机重启(估计硬件性能过强大对电池要求很高)。

三只猫 发表于 2013-1-19 21:50

fissa 发表于 2013-1-18 01:01 static/image/common/back.gif
我也不会买来当行车记录仪的~~·哈哈哈!

老大,他说下一批有银色版,性价比更高啊!才800多一套!不过镜头和硬件比黒版低一个级别,具体差别可以上网搜一下。

fissa 发表于 2013-1-19 21:54

三只猫 发表于 2013-1-19 21:50 static/image/common/back.gif
老大,他说下一批有银色版,性价比更高啊!才800多一套!不过镜头和硬件比黒版低一个级别,具体差别可以上 ...

这个要玩就要玩平直最好的~~·

不过这个价格满给力的~·再次心动~

三只猫 发表于 2013-1-22 15:17

arion 发表于 2013-1-19 12:49 这个价格肯定要了

新一批来了,黑版套机1600(专业定制黑版电池+数据线+充电器(含车充线),全部配件非原厂,质量可比国内大厂货!)

三只猫 发表于 2013-1-22 15:20

黑版要说明不可以使用国内产的副厂电池(此次配的是高手定制的,比副厂要好的电池),银版和白版可以。

arion 发表于 2013-1-22 16:07

三只猫 发表于 2013-1-22 15:17 static/image/common/back.gif
新一批来了,黑版单机1200(裸机无电池和任何配件),黑版套机1600(专业定制黑版电池+数据线+充电器+车充 ...

给个链接
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 1200万像素带Wi-Fi 户外摄像机GoProHero3团购(无货结束)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网