sapbel 发表于 2012-12-18 13:38

king0404 发表于 2012-12-18 13:06 static/image/common/back.gif
我也找不到太多人,我和速到的大部分人需求还是不太一样的......

唉,别提了,16的话,也得80个,估计最少最少也得60个
哪有时间集齐那么多人啊,还有做15主要是轻点,轮胎便宜点,所以我也从16退回15了

king0404 发表于 2012-12-18 13:39

sapbel 发表于 2012-12-18 13:38 static/image/common/back.gif
唉,别提了,16的话,也得80个,估计最少最少也得60个
哪有时间集齐那么多人啊,还有做15主要是轻点,轮 ...

15寸的不是也得要60个么

king0404 发表于 2012-12-18 13:39

sundy_57 发表于 2012-12-18 13:17 static/image/common/back.gif
你的要求基本跟我一样

我是受制于车型,要不我肯定要8J或者以上的轮毂

sapbel 发表于 2012-12-18 13:52

king0404 发表于 2012-12-18 13:39 static/image/common/back.gif
15寸的不是也得要60个么

现在15的已经有大约二十多只了,而且,刚和厂家谈好起订量从80减到60,价格也谈好了。再去改。。。。。。gochinway55;)

BlackGold 发表于 2012-12-18 14:13

不考虑运费,不考虑性能差异:
一套是1.8K左右,减重8KG; 225 (元/公斤)
一套是1W左右,减重13.6KG; 735(元/公斤)

虽然不能这么对比,但还是好纠结……gochinway42;)还是太穷了gochinway69;)

sapbel 发表于 2012-12-18 14:19

BlackGold 发表于 2012-12-18 14:13 static/image/common/back.gif
一套是1W-8K左右,减重13.6KG; ...

数学不好,看不明白gochinway42;)
简单的说,B版是不是也感兴趣了gochinway49;)

BlackGold 发表于 2012-12-18 14:20

sapbel 发表于 2012-12-18 14:19 static/image/common/back.gif
数学不好,看不明白
简单的说,B版是不是也感兴趣了

我在纠结中,纠结了几年了……gochinway06;)
先帮你顶顶吧~

sapbel 发表于 2012-12-18 14:22

BlackGold 发表于 2012-12-18 14:20 static/image/common/back.gif
我在纠结中,纠结了几年了……
先帮你顶顶吧~

gochinway52;) 谢谢啊

king0404 发表于 2012-12-18 14:47

sapbel 发表于 2012-12-18 13:52 static/image/common/back.gif
现在15的已经有大约二十多只了,而且,刚和厂家谈好起订量从80减到60,价格也谈好了。再去改。。。。。。 ...

理解理解,我也没有要重来的意思gochinway06;)

king0404 发表于 2012-12-18 14:48

BlackGold 发表于 2012-12-18 14:13 static/image/common/back.gif
一套是1W左右,减重13.6KG; 73 ...

其实中古锻造圈也值不了多少钱,也就是4*108的这么贵吧
5*112,那怕4*100的都没有这么“保值”
车不保值,圈保值,笑话了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: <团购>15寸,NEUTON雅泛迪S841轮圈,7Kg,ET18

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网