yagami 发表于 2012-11-13 18:46

剑指梅甘娜RS Civic Type R发布

英国畅销汽车周刊《Auto Express》透露。Civic Type R并非会引用Autocar之前所说的1.6L涡轮引擎。而是选用300马力的2.0L涡轮引擎。本田汽车研发中心首席执行官山本义治(Yoshiharu Yamamoto)在谈及新一代思域Type R时表示,他们充满信心要打破梅甘娜RS之前在纽博格林的8'07“ 97最速前驱车记录。本田正在考虑引入后轮转向系统,对于本田而言,后轮转向系统并不陌生,但已经弃用多年。若最终能够配备新车,必将采用电脑控制,并结合VSA车身稳定性控制系统等对后轮进行控制,从而提升其稳定性。
欧版思域Type R将于2015年上市。

fissa 发表于 2012-11-13 20:26

300马力的2.0L涡轮引擎..唉,300匹,够玩啦~~

bet008 发表于 2012-11-13 20:36

fissa 发表于 2012-11-13 20:26 static/image/common/back.gif

那是太够啦。。。。。。。。。。

fissa 发表于 2012-11-13 20:45

bet008 发表于 2012-11-13 20:36 static/image/common/back.gif
那是太够啦。。。。。。。。。。

可惜~~按现在才一半``gochinway02;)

冲冲 发表于 2012-11-13 20:46

绰绰有余啦

bet008 发表于 2012-11-13 20:52

fissa 发表于 2012-11-13 20:45 static/image/common/back.gif
可惜~~按现在才一半``

两个菜车 不是正好吗?chinway46tiger

yagami 发表于 2012-11-13 20:52

fissa 发表于 2012-11-13 20:26 static/image/common/back.gif

那就考虑上T吧~gochinway03;)

fissa 发表于 2012-11-13 21:44

bet008 发表于 2012-11-13 20:52 static/image/common/back.gif
两个菜车 不是正好吗?

gochinway03;) 只能拣菜叶子···

fissa 发表于 2012-11-13 21:45

yagami 发表于 2012-11-13 20:52 static/image/common/back.gif
那就考虑上T吧~

gochinway50;) 上T之日,也就是车价番倍之时····gochinway17;) 我可不想不痛不痒加个0.5的T啊~··

bet008 发表于 2012-11-13 21:46

fissa 发表于 2012-11-13 21:44 static/image/common/back.gif
只能拣菜叶子···

天天都能免费 那也发达啦chinway47tiger
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剑指梅甘娜RS Civic Type R发布

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网