fissa 发表于 2012-11-3 13:43

我觉得是故意的

gochinway06;) 咋骑单车的都是美女呢?

fissa 发表于 2012-11-3 13:44

<iframe width="760" height="460" src="http://www.liveleak.com/ll_embed?f=822d2f95d9c7" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

梦幻★→骑士 发表于 2012-11-3 15:15

gochinway14;)我就看见裙子好短

慢点ZX 发表于 2012-11-3 15:51

这要是国内的路口该多好啊gochinway14;)

fissa 发表于 2012-11-3 16:19

慢点ZX 发表于 2012-11-3 15:51 static/image/common/back.gif
这要是国内的路口该多好啊

gochinway03;) 砸~~你也要去撞撞?

慢点ZX 发表于 2012-11-3 16:33

fissa 发表于 2012-11-3 16:19 static/image/common/back.gif
砸~~你也要去撞撞?

我去协助过路口的美眉哈哈哈,尤其是被撞伤的姑娘们

雪铁龙C4 发表于 2012-11-3 16:36

国内稍有点姿色的女人都躲在bmw里,压根不会骑下等人的交通工具

fissa 发表于 2012-11-3 16:46

慢点ZX 发表于 2012-11-3 16:33 static/image/common/back.gif
我去协助过路口的美眉哈哈哈,尤其是被撞伤的姑娘们

gochinway03;) 协警

fissa 发表于 2012-11-3 16:46

雪铁龙C4 发表于 2012-11-3 16:36 static/image/common/back.gif
国内稍有点姿色的女人都躲在bmw里,压根不会骑下等人的交通工具

社会变态啦~·

jianggaopeng 发表于 2012-11-3 17:16

chinway29tiger
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得是故意的

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网