isharp 发表于 2012-10-24 10:34

这两天对蓝宝的车载器材很感兴趣,不知道哪儿可以买到

德国蓝宝,不是我迷信德国人的产品,但我相信德国佬的做事作风,发现某宝上除了些老爷产品,基本没有店家做这个品牌,也不知为何,他们营销做的不好吗,求解惑,另:哪儿能买到?囧

PS:不知道是不是发对区。。。

BlackGold 发表于 2012-10-24 10:54

可以放这里没事的,大家别担心,如果帖子内容不合适,我会主动和大家沟通下的。

帮顶~

BlackGold 发表于 2012-10-24 12:00

是这个吗?如果不说清楚,大家可能也无法解答……

音响方面的意见,可以咨询Nissan版块的小塘神马版主。

isharp 发表于 2012-10-24 12:18

BlackGold 发表于 2012-10-24 12:00 static/image/common/back.gif

是的,标致307等车型上曾经使用过他们的CD机头和多碟机的。
我想找一款TORNOTO 420BT的机器

escocn 发表于 2012-10-24 12:40

307的六碟机是蓝宝的,机头是西门子的~~~~~~~比市面上很多机头好多了去~~~~~

小塘神马 发表于 2012-10-24 13:58

BlackGold 发表于 2012-10-24 12:00 static/image/common/back.gif

抬举了`~

isharp 发表于 2012-10-24 15:20

小塘神马 发表于 2012-10-24 13:58 static/image/common/back.gif
抬举了`~

还请教小塘版主,我现在想找一款价位比较合适的CD机头,质量、品质方面希望过硬些,对蓝宝嘛心仪有一段时间了,我大致看了下他们新出的420BT那款机器,内建蓝牙的,貌似可以播放蓝牙音频流,自带EQ调节和分频点自定义,这些都是我需要的功能,也是这次更换机头必须达到的目的(原来用的DVD一体机头,几乎不看视频,抑噪一般)就是似乎缺少购买渠道,不知道坛子里有没有渠道弄到?或者有更有性价比的选择呢?

借张网上的图,某宝某店的。他们也缺货
http://img01.病毒cdn.com/imgextra/i1/1503961/T2rU5WXi0aXXXXXXXX_!!1503961.jpg

isharp 发表于 2012-10-24 15:24

上面那图挂了
重新帖

fissa 发表于 2012-10-24 16:17

escocn 发表于 2012-10-24 12:40 static/image/common/back.gif
307的六碟机是蓝宝的,机头是西门子的~~~~~~~比市面上很多机头好多了去~~~~~

gochinway43;)

小塘神马 发表于 2012-10-24 16:21

isharp 发表于 2012-10-24 15:20 static/image/common/back.gif
还请教小塘版主,我现在想找一款价位比较合适的CD机头,质量、品质方面希望过硬些,对蓝宝嘛心仪有一段时 ...

承蒙错爱啊~~首先我自己对蓝宝这个牌子虽然有一定了解,但是我真没有真正玩过。所以不敢说什么。至于挑CD机其实道理是一样的。首先看的是你的预算。看菜吃饭吧。然后就看你本身的听觉需要和使用需求。例如你经常用蓝牙的,蓝牙功能就肯定必不可少了,AUX输入,EQ的等等功能就看你自己需求。至于我因为我只需要听歌而且我基本是听CD的,所以我只重视一点就是音质。当然音质好的就肯定要选择哑巴机,这个就要你上功放了。还有机型的不同厂商的不一样所以会导致听音风格不一样。就例如我自己的歌乐9255EXL签名版它突出的是人声和中频,而且是双电源输入,一组是CD一组是解码,就算是十几年前的老友机也秒杀很多现在的新款机。如果要我推荐千多元的机里面我会推荐性价比之王歌乐的786。这个机的性能强大而且音响也还算不错。就算你玩被动主动都可以,自身也带功放模块可以直接推喇叭,也适合两分频三分频。玩音响因为我们都不是有钱的主,所以必须要多多考虑才下手。因为我自己本身走弯路教学法真是怕了,所以我真是建议大家先考虑再下手。选择的时候还要看你是否还会继续升级。兄弟你果真喜欢这个蓝宝机要不给个详细点的数据给我,我帮你把把关吧。一个好的CD机是要综合各方面,就音质就有分很多,空间感,感情,深度,等等·······有些机虽然功能强大但是很多功能又是不是我们经常要用到?玩音响我觉得首先真的不要迷信任何牌子,也不能有民族仇恨好的音乐是不分国度的。用你自己的心去感受,那种声音是自己喜欢的,这个才是真的好。不要迷信店家说的,要靠自己的感觉。要不我们多聊聊?呵呵呵,我会不会把事情弄复杂了
页: [1] 2
查看完整版本: 这两天对蓝宝的车载器材很感兴趣,不知道哪儿可以买到

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网