fissa 发表于 2012-9-23 01:47

这下摔惨了

本来是想选一把的。。。路上应该有东西~·

fissa 发表于 2012-9-23 01:48

<iframe width="760" height="460" src="http://www.liveleak.com/ll_embed?f=0002ddb7896a" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

干柴烈火 发表于 2012-9-23 03:51

速度太快了。

the21bus 发表于 2012-9-23 08:19

这还行不严重,大老爷们背个小粉包活该啊

FK之路 发表于 2012-9-23 18:55

真能摔,这样都没事

tv_mute 发表于 2012-9-23 19:26

年轻啊,估计我是没这本事滚了,滚这么远还能站起来。

Tiger47 发表于 2012-9-24 00:14

摩托只要不是正面撞上了都问题不大,这种摔就最多就是严重擦伤!

fissa 发表于 2012-9-24 00:20

Tiger47 发表于 2012-9-24 00:14 static/image/common/back.gif
摩托只要不是正面撞上了都问题不大,这种摔就最多就是严重擦伤!

也能摔个半死啊~~~我摔过一回~远没有这么猛,但那个滋味~打死我就不想来第二回~···gochinway06;)

Tiger47 发表于 2012-9-24 00:27

fissa 发表于 2012-9-24 00:20 static/image/common/back.gif
也能摔个半死啊~~~我摔过一回~远没有这么猛,但那个滋味~打死我就不想来第二回~···

那就打死你chinway43tiger

fissa 发表于 2012-9-24 00:30

Tiger47 发表于 2012-9-24 00:27 static/image/common/back.gif
那就打死你

{:6_309:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这下摔惨了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网