阿诺 发表于 2012-9-9 16:42

2.从功能性和可操控性来讲,Phonitor是一台超级耳机效果控制器. 它可以使你方便地在耳机上调整效果,比如减轻头中效应,使耳机结像脱离人部,位于面前,再比如调整音场的宽度,调节虚拟的房间大小,混响多少等. 这是非常有玩头的. 虽然这些"玩头"本来的意图不是给发烧友玩的,而是给专业录音师用来监听唱片录音的,但有意思的是,这些调控效果恰好是很好玩的,是耳机发烧友颇值得一玩的.我虽然只玩了半天,但觉得它调整耳机听音参数的水准是专业的,意义是不小的. 如果我拥有它,会很乐于在听每一张不同的唱片时,根据我的喜好和唱片录音本身的特点,来做一番相应的设置.

fissa 发表于 2012-9-9 17:38

都是我喜欢的小东西~~可惜没时间玩儿俺是~·gochinway16;)

caibing 发表于 2012-9-9 19:04

一个px200听了我8年了

maxfree_gz 发表于 2012-9-9 22:04

gochinway35;)

wewesasa 发表于 2012-9-9 23:03

相当专业

黄金大馒头 发表于 2012-9-10 10:54

太骚了,我都看不懂{:6_315:}

阿诺 发表于 2012-9-11 22:25

黄金大馒头 发表于 2012-9-10 10:54 static/image/common/back.gif
太骚了,我都看不懂

内俩表头很拉风..........

阿诺 发表于 2012-9-22 21:53

gochinway15;)

阿诺 发表于 2012-9-22 21:54

黄金大馒头 发表于 2012-9-10 10:54 static/image/common/back.gif
太骚了,我都看不懂

gochinway06;)

阿诺 发表于 2012-9-22 21:55

caibing 发表于 2012-9-9 19:04 static/image/common/back.gif
一个px200听了我8年了

PX200确实经典.............gochinway34;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昂贵的专业玩具--SPL Phonitor 耳放

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网