SDY 发表于 2012-9-6 10:45

建议F大组织一个碳纤维管的团购,做进气管用。

好想要碳纤维管啊 做进气真不错 结实、重量轻而且超隔热
虽然价格不便宜,但和KN69相比还是便宜的多 而且效果不会比69那管子差
价格和尺寸偶都问过了
外经60mm 26厘米长的正合适206 不过长点短点都无所谓
价格在200/根左右 但要十根才肯做

强烈希望F大能组织一个碳纤维管的团购gochinway12;)

fissa 发表于 2012-9-6 12:44

gochinway02;)我不了解~~直接团购区开贴团吧,我这就算审批啦1gochinway72;)

maxfree_gz 发表于 2012-9-6 12:52

价格还算便宜。
要问清楚,是什么碳纤维布,多少层的,表面处理是什么。
是空压还是人手卷管。
我之前的是300多一根,长度35cm的,2根一起,就给做了。

SDY 发表于 2012-9-6 15:47

maxfree_gz 发表于 2012-9-6 12:52 static/image/common/back.gif
价格还算便宜。
要问清楚,是什么碳纤维布,多少层的,表面处理是什么。
是空压还是人手卷管。

是那种全碳卷管 好像是什么3K的 厚度2mm
M大出马 两根人家就卖
偶说破了嘴皮 人家非要十根起卖。。
干脆M大组织团购吧 偶们积极响应gochinway49;)

maxfree_gz 发表于 2012-9-6 22:31

SDY 发表于 2012-9-6 15:47 static/image/common/back.gif
是那种全碳卷管 好像是什么3K的 厚度2mm
M大出马 两根人家就卖
偶说破了嘴皮 人家非要十根起卖。。

先多聊聊,别一上去就说买的。
人家以为你是来忽悠的。

2mm,不用吧,我之前的是1mm的,硬度足够好了。

多磨磨嘴皮子,最好要到表面是银色碳纤维的,对于热辐射隔离得更好些。

还有,找专门做航空模型的,最好是自己是师傅自己做的,不要那种厂啊,或者店啊的。

HZ无所谓 发表于 2013-2-14 12:00

gochinway39;)

xiang28 发表于 2013-2-15 02:29

我都想要··但是206原装位吗??有分新旧款的··
页: [1]
查看完整版本: 建议F大组织一个碳纤维管的团购,做进气管用。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网