海盗船长 发表于 2012-8-30 20:52

我估计我再画这个就会吐了,哈哈哈

diyy 发表于 2012-8-30 22:13

期待这个东西有成品,哈哈哈,直接替换仪表盘更好

csweagle 发表于 2012-8-30 23:23

船长的东西够专业。。。gochinway34;)
有机会看看真东西就好了
可以学习学习。。。

蓝夕疯疯 发表于 2012-8-31 00:39

船长,我不选了,不管你选哪一个,你选剩下的那个扔给我!!!!

maxfree_gz 发表于 2012-8-31 01:11

第二个吧

海盗船长 发表于 2012-8-31 01:32

经过这几天的折腾,我仔细想了,选择界面从下面几个原则着手:

1、比赛的时候最关心,最重要的数据要第一眼看到,所以把换挡的转速区间放正中,速度会偶尔看看,水温需要了解(这个不用解释了吧),机油压力也是。
2、超转显示放到一个习惯的位置,面积要大,用余光可以看见就行。
3、其他不是特别重要的数据放在一个集中位置,在大直道上可以看见就行。

毕竟这个表不会一直盯着看的,所以就用了上面的原则。

大家觉得呢?

BlackGold 发表于 2012-8-31 21:32

选了,规整的那个

海盗船长 发表于 2012-8-31 21:58

BlackGold 发表于 2012-8-31 21:32 static/image/common/back.gif
选了,规整的那个

规整是指哪个?

BlackGold 发表于 2012-8-31 22:02

海盗船长 发表于 2012-8-31 21:58 static/image/common/back.gif
规整是指哪个?

你没选择的那个…
不过无所谓…到目前为止,您已经找到自己需要得标的…不用纠结了,自己喜欢,方便使用和比赛就行

海盗船长 发表于 2012-8-31 22:33

BlackGold 发表于 2012-8-31 22:02 static/image/common/back.gif
你没选择的那个…
不过无所谓…到目前为止,您已经找到自己需要得标的…不用纠结了,自己喜欢,方便使用 ...

这个我现在已经在显示屏上开始测试了,效果,对比度很好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个是我用的,一个是前一个版本,大家喜欢哪个

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网