BlackGold 发表于 2012-8-29 01:50

不错,直观很多。再小小建议下,转速字体可以加粗点不?整体比例稍稍放大10%。
就第一张而言,借鉴第二张的布局,把第一张图时速和时间调换位置(不知比赛中水温是否重要,按原车习惯,能挪右边也挺好),然后时速也稍微放大一点,但不用加粗,目前除了转速字体细了点,其他字体粗细刚刚好。(不加粗也行,不用过分加粗)
编程修改估计很头痛吧,虽然我们嘴上说得痛快,做设计的人,一定费了不少脑筋,辛苦了!

caibing 发表于 2012-8-29 08:38

标题和数值颜色可以不一样

isuka 发表于 2012-8-29 08:50

很漂亮,挑刺不能~

雪铁龙zx 发表于 2012-8-29 09:14

chinway39tiger

冲冲 发表于 2012-8-29 09:15

高科技!厉害!

海盗船长 发表于 2012-8-29 09:24

caibing 发表于 2012-8-29 08:38 static/image/common/back.gif
标题和数值颜色可以不一样

颜色 有具体建议不?

海盗船长 发表于 2012-8-29 09:28

BlackGold 发表于 2012-8-29 01:50 static/image/common/back.gif
不错,直观很多。再小小建议下,转速字体可以加粗点不?整体比例稍稍放大10%。
就第一张而言,借鉴第二张的 ...

这个版本我是这样考虑的

1、 比赛中最关心,最关键的数据放在最显著的位置。

2、转速字体可以再大一号,这个没问题。

多谢,多谢

spyderl 发表于 2012-8-29 09:38

建议比赛版的就以楼主自己和车队的取向为主吧,尽量清晰明了和直接,就是可视化效果好就行了,达到一目了然的效果

如果做速道车友版,那就可能需要在界面、配色等方面加以修改吧,一旦界面定下来,配色可以个性定制啊,或者搞个可选的,如果成本高,单色的话,我估计橘黄色可以优先考虑吧

海盗船长 发表于 2012-8-29 09:43

spyderl 发表于 2012-8-29 09:38 static/image/common/back.gif
建议比赛版的就以楼主自己和车队的取向为主吧,尽量清晰明了和直接,就是可视化效果好就行了,达到一目了然 ...

橘黄色 是指底色还是?

西瓜 发表于 2012-8-29 10:05

对!!!字体加粗加大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 根据大家提议,修改界面

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网