海盗船长 发表于 2012-8-27 00:26

大家来投票吧-看看哪个界面合适

投票表决

海盗船长 发表于 2012-8-27 00:28

大家一起来

如果有好的图片也可以发上来,呵呵

海盗船长 发表于 2012-8-27 00:38

送XYZ 一枚

老衰 发表于 2012-8-27 00:55

我喜欢第三个。与第一个相比,色彩和谐,不乱。与第二个相比,简洁。

BlackGold 发表于 2012-8-27 01:11

能多选不?或者组合下各自优点…(鸡蛋里挑下骨头,呵呵)
先说2吧,各种读数最直观,就是外壳和内显不太美观…呆板了点…
再说大家偏向的3,外观配色最大方,但内部读数最下方布局,有点凌乱…
其实1相对均衡,如果能把2-3的优点结合下就好了。

比赛时,转速和档位是优先要知道的,其次是速度和一些数据。
圈速不用占空间显示吧,不是每圈过站时,队友会报时或亮牌给车手提示吗?

船长应该多给我们解盲…

BlackGold 发表于 2012-8-27 01:16

上次推荐给你看的那些游戏里的仪表布局就挺不错的。
只是部分车型把油温,涡轮压力集中在仪表盘外或周边区域,将主要信息集中在仪表盘。

第二个不太漂亮,但有进化空间,我投它…2

fissa 发表于 2012-8-27 01:17

我投XYZ一票gochinway06;)

fissa 发表于 2012-8-27 01:19

相比之下我投了第一个~·

海盗船长 发表于 2012-8-27 01:27

BlackGold 发表于 2012-8-27 01:11 static/image/common/back.gif
能多选不?或者组合下各自优点…(鸡蛋里挑下骨头,呵呵)
先说2吧,各种读数最直观,就是外壳和内显不太美观 ...

没有档位,,,,要有档位。。就是序列波箱了。。。。
圈速不会有人看,因为很简单,前面有车就超,没有车就自己按节奏跑。。。。呵呵

BlackGold 发表于 2012-8-27 01:32

海盗船长 发表于 2012-8-27 01:27 static/image/common/back.gif
没有档位,,,,要有档位。。就是序列波箱了。。。。
圈速不会有人看,因为很简单,前面有车就超,没 ...

抱歉,未考虑是序列波箱…还以为您要按大赛配置折腾…
那就3吧,把圈速那块去掉腾点空间给其他数据
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来投票吧-看看哪个界面合适

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网