海盗船长 发表于 2012-8-26 12:37

仪表视频

今天在太阳下拍的

http://www.tudou.com/v/jMSvqNt2G_c/&resourceId=55190392_04_11_99/v.swf

不带T也钢炮 发表于 2012-8-26 12:45

gochinway16;)

海盗船长 发表于 2012-8-26 12:48

IPAD 3确实很给力,哈哈

king0404 发表于 2012-8-26 13:00

一直特好奇,这是干嘛用的?

海盗船长 发表于 2012-8-26 13:05

king0404 发表于 2012-8-26 13:00 static/image/common/back.gif
一直特好奇,这是干嘛用的?

对我来说。。。。

原厂仪表没办法显示 7000以上的转速
   原厂也没有机油压力,机油温度的显示

所以呢。。。。

大嘴怪 发表于 2012-8-26 14:59

数字太多啦 简洁点

BlackGold 发表于 2012-8-26 15:11

同楼上感觉,如果发动机是万转以上的,可以考虑用这么多位数,感觉0多了点…
或者位数不变,但数字该显示时,才显示,多余的0能暗藏就好了…感觉有些影响读数,比赛时获得信息应该越直接直观越迅速越好(纯个人愚见,请见谅)

海盗船长 发表于 2012-8-26 17:27

BlackGold 发表于 2012-8-26 15:11 static/image/common/back.gif
同楼上感觉,如果发动机是万转以上的,可以考虑用这么多位数,感觉0多了点…
或者位数不变,但数字该显示时 ...

我是准备上高凸,肯定要破万转的, 不然也不会做这个东东了。
个人口味不一样,呵呵

king0404 发表于 2012-8-26 20:34

海盗船长 发表于 2012-8-26 13:05 static/image/common/back.gif
对我来说。。。。

原厂仪表没办法显示 7000以上的转速

哦,原来是个高端货gochinway39;)

fissa 发表于 2012-8-26 23:38

这界面~真不敢恭维~~~海盗,实话实说啊~~像个微软的下载条~

数字那么纤细,一点不明晰~·

下面的一排数字并列。看花眼还以为是莫尔斯电码啊~~

改改改!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 仪表视频

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网