Mr_cool 发表于 2012-8-23 21:41

极度飘逸的Mazda 3内饰音响进化篇...[18、23、26、28、29楼有更新-完工]

今天是内饰改造第一天...整整从上午拆到了下午两点...由于佳仔九月一号要用车...所以全力赶工...

两个大师傅分工合作...一个打皮版一个做地毯...车工小妹不停地在车内饰需要用的皮料...外加我偶尔添下乱...嘿嘿...

拆到成这个样不知道佳仔看到以后啥感觉...哈哈...

方向盘配色

顶篷制作中...

抢在佳仔前面发贴...嘿嘿...争取每日更新...

wjm567 发表于 2012-8-23 22:07

看直播哦

fissa 发表于 2012-8-23 22:38

这车间规模不小哦~gochinway34;)

dingtongqiang 发表于 2012-8-23 22:59

M出品必是精品

Mr_cool 发表于 2012-8-23 23:05

fissa 发表于 2012-8-23 22:38 static/image/common/back.gif
这车间规模不小哦~

这只是其中一间车皮打样间...嘿嘿...还有一间大一点的成品车皮间在后面一栋楼...

Mr_cool 发表于 2012-8-23 23:05

dingtongqiang 发表于 2012-8-23 22:59 static/image/common/back.gif
M出品必是精品

thanks...

maxfree_gz 发表于 2012-8-23 23:10

期待哦~~~~

fissa 发表于 2012-8-23 23:38

Mr_cool 发表于 2012-8-23 23:05 static/image/common/back.gif
这只是其中一间车皮打样间...嘿嘿...还有一间大一点的成品车皮间在后面一栋楼...

这个规模相当可以啦!

king0404 发表于 2012-8-24 00:46

南方这样的店真多,羡慕
北京就不行了,少不说,还贵的要死

petter0511 发表于 2012-8-24 00:52

gochinway14;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极度飘逸的Mazda 3内饰音响进化篇...[18、23、26、28、29楼有更新-完工]

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网