西瓜 发表于 2012-8-4 15:15

现在的手机都是用来娱乐的,屏越大越好。

三只猫 发表于 2012-8-4 16:44

不错不错!!希望索爱重振雄风!!gochinway34;)

sggpc 发表于 2012-8-6 08:31

索尼已经被三星和IP搞死了,再不出点新花样很快就完蛋了。

HUAAILIN610 发表于 2012-8-6 10:37

fissa 发表于 2012-8-4 15:00 static/image/common/back.gif
下次我就买个5吋屏的机器~·

推荐三星I9220,5.2的屏,很好用,给老婆买了台,推荐老姐也买了台,真的很爽,无视IP……

fissa 发表于 2012-8-6 14:51

HUAAILIN610 发表于 2012-8-6 10:37 static/image/common/back.gif
推荐三星I9220,5.2的屏,很好用,给老婆买了台,推荐老姐也买了台,真的很爽,无视IP……

嗯~~我现在是4.3的moto,,,还用着呢~~··gochinway12;) 但下一部我一定是更大屏~~~·

阿诺 发表于 2012-8-6 22:25

fissa 发表于 2012-8-6 14:51 static/image/common/back.gif
嗯~~我现在是4.3的moto,,,还用着呢~~·· 但下一部我一定是更大屏~~~·

gochinway06;)

阿诺 发表于 2012-8-6 22:26

西瓜 发表于 2012-8-4 15:15 static/image/common/back.gif
现在的手机都是用来娱乐的,屏越大越好。

gochinway52;)

阿诺 发表于 2012-8-20 21:51

不带T也钢炮 发表于 2012-8-4 11:21 static/image/common/back.gif
屏幕太大了 单手操作是个难题,加之现在电池也不够给力。

我的T28i就是这么大.........单手没用题..........gochinway06;)

不带T也钢炮 发表于 2012-8-20 21:54

阿诺 发表于 2012-8-20 21:51 static/image/common/back.gif
我的T28i就是这么大.........单手没用题..........

你是打篮球的手gochinway12;)

阿诺 发表于 2012-8-20 21:55

fissa 发表于 2012-8-6 14:51 static/image/common/back.gif
嗯~~我现在是4.3的moto,,,还用着呢~~·· 但下一部我一定是更大屏~~~·

不过三星的5寸屏就有些过宽了........手指单手够不到.......索尼的4.55寸这个双核720p的尺寸修长.....用着还好......而且发热量不高....电池也给力....耐用........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4.6英寸屏索尼LT29i真机亮相 .

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网