fissa 发表于 2012-7-9 22:08

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 21:41 static/image/common/back.gif
不要去做那事,推广钱会被榨干的!没是自己多点及下就好了!

gochinway52;) 那是~~呵呵!

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:21

fissa 发表于 2012-7-9 22:08 static/image/common/back.gif
那是~~呵呵!

我以前在BAIDU干过的,我们没事去点几下顾客的 关键词的

fissa 发表于 2012-7-9 22:24

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:21 static/image/common/back.gif
我以前在BAIDU干过的,我们没事去点几下顾客的 关键词的

gochinway43;) ,,,这想都想得到~~

不过这样,我这速道的SEO有啥好招传授一下?gochinway06;)

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:29

fissa 发表于 2012-7-9 22:24 static/image/common/back.gif
,,,这想都想得到~~

不过这样,我这速道的SEO有啥好招传授一下?

每次让大家搜索 速道,改装车,206 改装,赛纳改装,307改装,207改装等关键词上速道,不是通过收藏夹!所以必须帖子的标题要有这些字!

fissa 发表于 2012-7-9 22:33

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:29 static/image/common/back.gif
每次让大家搜索 速道,改装车,206 改装,赛纳改装,307改装,207改装等关键词上速道,不是通过收藏夹! ...

gochinway34;) 谢谢~~!看样子关键词非常重要~~

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:34

fissa 发表于 2012-7-9 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢~~!看样子关键词非常重要~~

可是你看我们的帖子,标题做的不好!你自己在论坛搜索,FK改装,206 改装,看下能搜到东西不!

fissa 发表于 2012-7-9 22:43

泓宇小狮 发表于 2012-7-9 22:34 static/image/common/back.gif
可是你看我们的帖子,标题做的不好!你自己在论坛搜索,FK改装,206 改装,看下能搜到东西不!

刚恢复收录,是这样的~~~一个月前就不是这样哦~~gochinway06;) 我自己发帖,其实还是注意的~~

hulidaner 发表于 2012-7-10 10:15

chinway38tiger

fissa 发表于 2012-7-10 14:06

hulidaner 发表于 2012-7-10 10:15 static/image/common/back.gif

哎~~任重而道远!
页: 1 [2]
查看完整版本: 搜索引擎终于恢复收录了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网