排气隔热布 发表于 2012-6-25 14:07

申请版主开贴团购我的芭蕉隔热布

准奏吗?谢主龙恩了先

排气隔热布 发表于 2012-6-25 14:08

谢谢
可以给大家优惠

hulidaner 发表于 2012-6-25 16:30

详细说明?

泓宇小狮 发表于 2012-6-25 16:35

想包又不想包!

maxfree_gz 发表于 2012-6-25 18:53

商家?

fissa 发表于 2012-6-25 19:52

短消息我吧~~

但这个使用量确实是比较少~很多车主想在都不搀这个了~~

排气隔热布 发表于 2012-6-26 09:54

hulidaner 发表于 2012-6-25 16:30 static/image/common/back.gif
详细说明?

我厂生产各种改装用隔音棉,隔热棉。耐火材料。价格最低.质量保证.产品出口多个国家.

产品每米五元。每卷十米。现购一卷送不锈钢卡箍2只。卡箍适用直径范围52-76mm

缠绕于头蕉两端用金属丝拧紧或用圆型铁卡箍紧即可。作用:降低发动机仓温度等同于降低进气温度,降低进气温度等同于增加进气含氧量.可以提升动力扭距。保护发动机舱其他原件安全,提高寿命。汽车头蕉,中段,尾段隔热,减少共振.摩托车排气,燃气热水器排烟系统防止烫伤和火灾发生等

注意:由于纤维特性使用时请戴手套或套塑料袋,否则会刺激皮肤发痒。产品含有15%左右的有机纤维,当第一次使用升温时,随着温度的升高,产品中的有机纤维 会逐渐碳化变黑,并有冒烟现象,此属正常现象,不影响使用。随着温度继续升高,制品又会逐渐变白,有机纤维已完全碳化,制品中完全为耐高温无机材料.不会再冒烟。改装车友实践经验提示您:浸水后再缠会缠得更紧.初期使用时出烟量会更少哟.
多种规格任由您选,不同规格价格不同

产品特性:

耐高温、导热系数低、抗热震、低热容;

优良的高温绝缘性能,使用寿命长;

具有抗熔触铝,锌等有色金属浸蚀能力;

具有良好的低温和高温强度;

无毒、无害、对环境无不良影响;

施工安装方便;

应用范围:

各种窑炉、高温管道及容器隔热保温;

炉门、阀门、法兰密封、防火门及防火卷帘材料、高温炉门敏幕帘;

发动机及仪表隔热,防火电缆包覆材料,高温防火材料;

隔热覆盖用布料、高温膨胀缝填料,烟道内衬;

耐高温劳保产品、防火服、高温过滤、吸音及其它代替石棉应用领域。
关于鑫兴:

我 厂地处京津走廊,距天津70公里,距北京160公里,是河北省“三沿”县和国务院批准的对外开放县。交通便利,公路直通厂区。通讯物流十分便捷发达。本厂 始建于1983年。现为河北省大城县重点企业。是生产密封材料,耐火材料的专业厂家。现有员工200余人。技术人员20人。厂房占地面积3500平米。是 大城县生产密封材料与耐火材料的先行企业。资金雄厚拥有高素质的专业技术人员、先进的生产线和机械设备。主要市场为中国大陆地区、中东、北美、韩国、保加 利亚等国家。连续多年被评为质量信得过单位,是密封材料耐火材料及技术支持的可靠提供者。

排气隔热布 发表于 2012-6-26 09:55

maxfree_gz 发表于 2012-6-25 18:53 static/image/common/back.gif
商家?

你好。我是商家也是厂家。厂子是我家的。生产这个很多年了。出口日本。
河北省大城县鑫兴密封材料厂。车友路过我可以请吃驴肉火烧。哈哈

排气隔热布 发表于 2012-6-26 09:56

fissa 发表于 2012-6-25 19:52 static/image/common/back.gif
短消息我吧~~

但这个使用量确实是比较少~很多车主想在都不搀这个了~~

你好。我的QQ9590163
某宝:fuhuo5555

排气隔热布 发表于 2012-6-26 10:05

刚才忽然打不开了。我以为版主把我封了呢。我会守规则的。不让发的我肯定不发。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请版主开贴团购我的芭蕉隔热布

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网