不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:00

速道手机(安卓客户端)安装教程

1 、下载客户端下载
首先,安装安卓客户端最重要的是——————你有一部安卓手机(开个玩笑)gochinway03;)

客户端传送门
http://hlu015098.chinaw3.com/misc.php?mod=mobile
点击机器人安卓客户端

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:04

2 手机连接电脑安装客户端

这里我用的360安卓客户端(豌豆荚也可以)

360手机助手 在PC客户端的360安全卫士里功能大全找到

接下来要做的事就是用数据线连接手机

看楼下

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:10

3 安装客户端

手机和电脑连接成功过后,手机屏幕出现 “手机已连接电脑”字样

注意:第一次手机连接电脑,手机助手会给手机装USB驱动,稍微会慢一点。

找到你下载好的客户端,双击

可选安装在SD卡,这要起决于你安卓的版本

等待提示完成就OK了

特别提示一下
安装360手机助手客户端的时候,记得在手机上把安装和调试中的“未知来源”勾选上

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:15

4 扫描二维码

打开客户端点击 扫描二维码

此时摄像头会启动,用镜头显示的红线去拍摄电脑屏幕上的二维码。

二维码点击下面的传送门可以看到

二维码传送门

fissa 发表于 2012-6-20 20:56

重奖先。。。继续~~

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:57

fissa 发表于 2012-6-20 20:56 static/image/common/back.gif
重奖先。。。继续~~

IOS和WINDOWS PHONE 我没手持终端,没办法搞gochinway02;)

fissa 发表于 2012-6-20 20:58

这个给力啊,可惜我不知道手机如何截图啊,要不我早发了,,,

fissa 发表于 2012-6-20 21:04

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 20:57 static/image/common/back.gif
IOS和WINDOWS PHONE 我没手持终端,没办法搞

那就得等其他的童鞋来完善啦~·

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 21:05

fissa 发表于 2012-6-20 21:04 static/image/common/back.gif
那就得等其他的童鞋来完善啦~·

gochinway52;)

共同努力

fissa 发表于 2012-6-20 21:06

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 21:05 static/image/common/back.gif
共同努力

gochinway72;)
页: [1] 2
查看完整版本: 速道手机(安卓客户端)安装教程

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网