穿的象土匪 发表于 2012-3-9 16:11

SX4 1.8运动版双活塞上身作业!

朋友的天语1.8手动运动版~其实原厂刹车已经不错的!但是1.8的动力还是比较可以的!(比起我的富康16V是绰绰有余gochinway19;) )所以安全起见上了套双活塞!本来想装小四~但是他听说要装垫片什么的就没啥想法了。也不想改轮毂什么的。想想他也不是什么狂热份子~够用就行吧!
全家福
300的碟
摩特的刹车油
刹车片对比
卡钳对比
原厂轮胎型号
原厂轮胎品牌!横滨...这点真厚道...
原厂钢圈
装车
塞满,原装位无需垫片。
厚道的配置
碳纤维排档头,手感不错!我也有个圆的黑色的!是我去朋友的改装店里敲诈来的~被这家伙抢去一个!gochinway19;)
1.8的发动机。
装车完毕后,他激动的马上去试刹车,效果确实不俗!有点想停就停的感觉!后来我也小试了下~确实不错!等磨合好后效果肯定更棒!回去下车我闻到一股橡胶焦味~原来是轮胎受折磨了!虽然急刹的时候没有响胎,但对于原厂的横滨轮胎来说效果已经很不错了!抓地还是抓的很稳的!今天下午的作业!很新鲜哦!本人第一次交作业!让大家见笑了!以后还会有我富康的作业!
Enjoy Chinway!

小塘神马 发表于 2012-3-9 16:28

不错不错,这些升级都是很有必要的

wjm567 发表于 2012-3-9 16:34

卡钳支架能原装位吗

star. 发表于 2012-3-9 17:04

很不错!这个版块好久没人发作业了 gochinway34;)

c_k1983 发表于 2012-3-9 17:34

gochinway34;)

BlackGold 发表于 2012-3-9 17:37

chinway22tiger

rain72days 发表于 2012-3-9 17:46

这个板块居然有新帖子了!

穿的象土匪 发表于 2012-3-9 18:20

wjm567 发表于 2012-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
卡钳支架能原装位吗

桥位是定做的~其它都是原装位!原厂的16寸轮毂gochinway52;)

穿的象土匪 发表于 2012-3-9 18:20

wjm567 发表于 2012-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
卡钳支架能原装位吗

速道繁荣,责无旁贷gochinway52;)

206xrmt1.6 发表于 2012-3-9 22:54

这种双活塞的有206用的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: SX4 1.8运动版双活塞上身作业!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网