sundy_57 发表于 2012-2-3 08:52

蓝夕疯疯 发表于 2012-2-2 23:30 static/image/common/back.gif
声音大的雀小,这种人的表现让我认定他很心虚。
随车自带92式手枪一把,但从来没拿出来吓人。

你好狠,我本来买了个甩棍放车上,自从上次有人路上被人拔枪打死后,我就把甩棍放家里了。山外有山人外有人啊

kingrub 发表于 2012-2-3 09:02

gochinway24;)

fissa 发表于 2012-2-3 13:41

sundy_57 发表于 2012-2-3 08:52 static/image/common/back.gif
你好狠,我本来买了个甩棍放车上,自从上次有人路上被人拔枪打死后,我就把甩棍放家里了。山外有山人外有 ...

路上还是不要过分赌狠哦。。。gochinway06;)

kingrub 发表于 2012-2-3 15:13

感觉车上有个东西还是防身的~~~

smallweige 发表于 2012-2-3 15:22

广州前几天都发生一起持枪抢车,还开枪了,我是每天必经的路段啊gochinway53;),难道要AKgochinway50;)装车?

fissa 发表于 2012-2-3 15:40

smallweige 发表于 2012-2-3 15:22 static/image/common/back.gif
广州前几天都发生一起持枪抢车,还开枪了,我是每天必经的路段啊,难道要AK ...

gochinway28;)

蓝夕疯疯 发表于 2012-2-3 15:49

smallweige 发表于 2012-2-3 15:22 static/image/common/back.gif
广州前几天都发生一起持枪抢车,还开枪了,我是每天必经的路段啊,难道要AK ...

广州治安这么差啊,我这里有避弹衣出售,需要的话联系我

smallweige 发表于 2012-2-3 16:45

蓝夕疯疯 发表于 2012-2-3 15:49 static/image/common/back.gif

广州的治安已经好不少了gochinway45;) ,听说已经破案了

fissa 发表于 2012-2-3 17:29

蓝夕疯疯 发表于 2012-2-3 15:49 static/image/common/back.gif

避弹衣?我K。。多少米?gochinway06;)

stepfan 发表于 2012-2-7 11:46

fissa 发表于 2012-2-2 18:09 static/image/common/back.gif

丟人啊 丟台灣人的臉 有必要嗎?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 台湾老大发飙啦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网