yuna52303 发表于 2012-2-1 20:47

出爱丽舍

请问各位DX,爱丽舍16V,07年上的牌,4.5万公里.现在因为要换车,能卖多少钱?

车卖了3.88万
现在准备着手台2011蒙迪欧-致胜2.0T200匹马力的,DX们这车各方面怎么样?油耗怎么样?

fissa 发表于 2012-2-1 20:52

帮顶。。。

yuna52303 发表于 2012-2-1 20:55

F大,有没有爱丽舍原车的刹车卡钳.旧的...gochinway06;)

caibing 发表于 2012-2-1 20:59

帮顶

fissa 发表于 2012-2-1 21:16

yuna52303 发表于 2012-2-1 20:55 static/image/common/back.gif
F大,有没有爱丽舍原车的刹车卡钳.旧的...

247?

yuna52303 发表于 2012-2-1 21:20

分不清楚了,16V爱丽舍247还是266???gochinway50;)

unionncwd 发表于 2012-2-2 00:23

武汉行情!!!07年的16V贩子收35000左右,直接对私人的话能高个4000到5000左右!外地的话依当地保有量浮动2000元左右!gochinway67;) 仅供参考

yuna52303 发表于 2012-2-3 16:26

武汉行情!!!07年的16V贩子收35000左右,直接对私人的话能高个4000到5000左右!外地的话依当地保有量浮动 ...

有点少啊,谢谢。…

yuna52303 发表于 2012-2-3 16:27

武汉行情!!!07年的16V贩子收35000左右,直接对私人的话能高个4000到5000左右!外地的话依当地保有量浮动 ...

有点少啊,谢谢。…

unionncwd 发表于 2012-2-3 23:30

yuna52303 发表于 2012-2-3 16:27 static/image/common/back.gif
有点少啊,谢谢。…

gochinway06;) 没办法啊!现在新车也就68000!而且12款的22号上市!官方又降价了,最低价格只有69800,还不谈优惠
页: [1]
查看完整版本: 出爱丽舍

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网