云海传说 发表于 2012-1-23 22:26

2000块内的三星智能手机有什么好推荐

想给老头子换个手机,屏幕够大够清晰点就好!

小塘神马 发表于 2012-1-23 22:36

三星Galaxy Ace S5830 ~~~~我之前也买了台电信版的给老妈~~

云海传说 发表于 2012-1-23 22:42

小塘神马 发表于 2012-1-23 22:36 static/image/common/back.gif
三星Galaxy Ace S5830 ~~~~我之前也买了台电信版的给老妈~~

这个是水货的还是行货?可以用移动的卡吗?多少钱这样

小塘神马 发表于 2012-1-23 22:45

云海传说 发表于 2012-1-23 22:42 static/image/common/back.gif
这个是水货的还是行货?可以用移动的卡吗?多少钱这样

我给你那个型号是行货的啦,用移动卡的~~行货是两千不到

fissa 发表于 2012-1-23 23:03

gochinway06;)。。我们家都用老人机了。。。

再直接给他们买了个7寸屏的平板,,gochinway03;)

阿诺 发表于 2012-1-24 10:53

fissa 发表于 2012-1-23 23:03 static/image/common/back.gif
。。我们家都用老人机了。。。

再直接给他们买了个7寸屏的平板,,

gochinway06;)

阿诺 发表于 2012-1-24 10:55

型号太多了........老人用MOTO的525.....535吧...........三防的........也不贵..........
页: [1]
查看完整版本: 2000块内的三星智能手机有什么好推荐

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网