建宏摩托 发表于 2012-1-18 00:00

浙江宁波出最新款mini敞蓬1.6t

是最新11款的保险杠带有刹车进气管 目前国内2手车也只有我1个再卖找第2个11款s敞蓬的了 新车是41万5千的 不过这车选配了自动雨刮和免钥匙进入系统 所以新车开发票是42万5的 10年12月底上牌 现在正好1万公里整 全车没有一丝的刮擦 全部原漆 就新车一个 2把钥匙 保养手册 新车发票都在 低价转让价格32万 电话18058292222

ksharp726 发表于 2012-1-18 00:05

好东西帮你顶了!

maxfree_gz 发表于 2012-1-18 01:23

这个给力啊,宁波的兄弟赶紧去抢

kingrub 发表于 2012-1-18 08:21

给力~真便宜啊

kevinlin 发表于 2012-1-18 08:42

传说中的狗男女专用车gochinway16;)

macrosszero 发表于 2012-1-18 10:06

我X有人放毒。我XX没得钱啊。我XXX我真想要。
崩溃丢这样的毒品。你害我口水流一地gochinway19;)

BlackGold 发表于 2012-1-18 10:57

gochinway47;)无福消受啊……

建宏摩托 发表于 2012-1-18 11:03

下不到这里人气不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!chinway27tiger

sundy_57 发表于 2012-1-18 11:14

喜欢,可惜没钱

泓宇小狮 发表于 2012-1-18 13:11

妈的,车好,也便宜,为什么卖嘛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浙江宁波出最新款mini敞蓬1.6t

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网