J8 发表于 2012-1-16 12:58

准备动刹车啦!沉寂了太久

最近的折腾也快一年了,人越来越懒了,也该活动一下筋骨了gochinway44;)

车子看起来就和我人一样,懒得要命!

这几天心血来潮,准备开始折腾刹车了。
原长配置:
前315MM×32MM通风碟+单向双活塞铝合金卡钳
后315MM×26MM通风碟+单活塞铝合金卡钳(鼓碟一体)

初期方案:
1:前后移植CTS-V前6后4原厂刹车系统BREMBO

分析:09款以上CTS-V原厂刹车即使在美国也很难买到,价格非常昂贵,不适合我哈哈gochinway38;)

2:美国找到一套STS-V(原厂4.4机械增压)原厂BREMBO前大四活塞卡钳,用在我的小3.0车上绝对足够了,说实话六活塞真的有点大材小用,价格真心实惠,还送BREMBO皮,果断下手,只是又要经历DIY的过程,准备配355MM×32MM分体碟,自己开桥
口水一下吧,全新的哦

前刹方案已定,后刹的话也是两种方案
1:原厂前双活塞后移
2:买WILWOOD 锻造 单向双活塞卡钳来用

先意淫一下,等鲍鱼中,估计年后动工,慢慢享受

之所以系 发表于 2012-1-16 13:05

gochinway14;)好东西,馋一下

maxfree_gz 发表于 2012-1-16 13:06

有钱人啊~~~~

wx-dq 发表于 2012-1-16 13:11

毒物啊,每次看到刹车,都会很冲动。

BlackGold 发表于 2012-1-16 13:17

gochinway15;)原来高档车都是后姑爹(毂碟)一体哈~(老大介绍的……)

kingrub 发表于 2012-1-16 14:44

gochinway14;)gochinway13;)

小塘神马 发表于 2012-1-16 22:04

哇~~~

isuka 发表于 2012-1-16 22:42

看上去就干漂亮,顶~!

fissa 发表于 2012-1-16 22:48

WILWOOD 单向双活塞卡钳。。。神马价格?好像也是没手刹哦~~gochinway50;)

wewesasa 发表于 2012-1-16 23:03

羡慕啊。有米人啊。。gochinway34;)
页: [1] 2
查看完整版本: 准备动刹车啦!沉寂了太久

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网