fissa 发表于 2012-1-14 21:32

stepfan 发表于 2012-1-14 16:48 static/image/common/back.gif
什麼地方奸啊?我都不知道 有賴老大指點迷津 好改進改進 阿彌陀佛

啊,,,,不是说人,是说美女啊,,,,gochinway02;)

fissa 发表于 2012-1-14 21:33

春天的喜悦 发表于 2012-1-14 17:18 static/image/common/back.gif
要是嫩当时在场,估计嫩也是镜头中一主角啊,把嫩的大家伙也搬上台吧。。。

gochinway11;) gochinway11;)

春天的喜悦 发表于 2012-1-14 22:45

stepfan 发表于 2012-1-14 21:28 static/image/common/back.gif
呵呵 謝謝有機會的

期待嫩的大家伙。gochinway11;)

小塘神马 发表于 2012-1-15 00:41

最后几秒钟忍不住笑了~~

三只猫 发表于 2012-1-15 01:03

那人到底为啥倒啊?哈哈~~好搞的配乐。gochinway04;)

fissa 发表于 2012-1-15 01:19

三只猫 发表于 2012-1-15 01:03 static/image/common/back.gif
那人到底为啥倒啊?哈哈~~好搞的配乐。

走神了~~突然看到个庞然大物,,,慌了嘛。。。

stepfan 发表于 2012-2-7 18:55

fissa 发表于 2012-1-15 01:19 static/image/common/back.gif
走神了~~突然看到个庞然大物,,,慌了嘛。。。

不是啦 是行進中想把垃圾丟進垃圾車中 不料一時失去平衡才會跌倒gochinway03;)

PICASSO 发表于 2012-2-7 21:13

gochinway04;)哈哈逗人

PICASSO 发表于 2012-2-7 22:56

谢谢哈。f大gochinway12;)

fissa 发表于 2012-2-7 23:00

gochinway06;)。。谢嫩支持哦!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哈哈哈哈啊哈。。。funny!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网