今天没货 发表于 2012-1-13 21:24

V660长期通电

V660到货了,先感谢速道,感谢fissa,感谢。。。。。楼下的
下班试了一下,还没熟悉操作,但画面颇为顺畅,明天去找人把电源线直接接顶灯上,打算不受车钥匙影响,长期通电,可行么?
懂的给个意见。

fissa 发表于 2012-1-13 21:27

长期通电?防偷车?防刮蹭?没必要吧,,,别把嫩的水电瓶搞亏了啊。。。gochinway06;)

xfs~ 发表于 2012-1-13 21:33

当然可行! 不然接点烟器么? 那个太麻烦,要插插拔拔,而且明线拖那儿也难看啊!

很多记录仪都连顶灯走暗线,记录仪的功耗应不致于导致电瓶亏电的

不过我这边有很多用台湾产的papago冬季气温过低会导致不能开机启动或录制中途死机,

但据说台湾那里已经找到解决方法,就是换根原厂的电源线

今天没货 发表于 2012-1-13 21:34

fissa 发表于 2012-1-13 21:27 static/image/common/back.gif
长期通电?防偷车?防刮蹭?没必要吧,,,别把嫩的水电瓶搞亏了啊。。。

嘿嘿,机器上不是有ON/OFF么?

今天没货 发表于 2012-1-13 21:36

xfs~ 发表于 2012-1-13 21:33 static/image/common/back.gif
当然可行! 不然接点烟器么? 那个太麻烦,要插插拔拔,而且明线拖那儿也难看啊!

很多记录仪都连顶灯走暗线, ...

我这边气温过低的机会几乎没有,明天交作业。。。。chinway39tiger

maxfree_gz 发表于 2012-1-13 21:36

xfs~ 发表于 2012-1-13 21:33 static/image/common/back.gif

电源线被冻住啦?~

xfs~ 发表于 2012-1-13 21:41

maxfree_gz 发表于 2012-1-13 21:36 static/image/common/back.gif
电源线被冻住啦?~

不十分清楚, 但不止一台出现同样故障,结果都是换了原厂重发来的线解决

估计台湾当初生产也没有考虑到大陆使用会有低温天气

fissa 发表于 2012-1-13 21:45

gochinway42;) DOD的没有~~最近我的车都扔在室外,,木问题!

fissa 发表于 2012-1-13 21:46

今天没货 发表于 2012-1-13 21:34 static/image/common/back.gif
嘿嘿,机器上不是有ON/OFF么?

哦,,这样子啊,,吓我一跳gochinway06;)

xfs~ 发表于 2012-1-13 21:53

你那比我热,我这边早晨最高都是4~5度,最低零下4~5度

而且DOD的比papago贵吧?gochinway03;)当然质量肯定不一样 gochinway11;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: V660长期通电

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网