fissa 发表于 2012-1-13 21:51

不带T也钢炮 发表于 2012-1-13 21:45 static/image/common/back.gif
老大唬人还有一套

,,,,等着瞧!gochinway67;)

阿诺 发表于 2012-1-14 15:17

据报道有一些排队的是黄牛雇来抢购..............

阿诺 发表于 2012-1-14 15:18

fissa 发表于 2012-1-13 16:21 static/image/common/back.gif
我现在的X很好用了~~不想咯~~

有人前不久还日思夜想.............gochinway03;)

阿诺 发表于 2012-1-14 15:20

achill99 发表于 2012-1-13 16:22 static/image/common/back.gif
我真是看不明白,想不通,至于吗?怎么一个手机可以痴迷到这种程度,不看标题,我还以为在感悟春运的人群呢.真是 ...

没错.有人还以为是排队买火车票的...........

阿诺 发表于 2012-1-14 15:24

春天的喜悦 发表于 2012-1-13 18:57 static/image/common/back.gif
真的是在这样的经济环境下还能呈现出这样的情景也只有在国内了。。就一个手机都成这样了。。 ...

萍果现在成一些人的时尚标志了..........不过,这个4s配置有些-鸡肋.........

fissa 发表于 2012-1-14 15:38

阿诺 发表于 2012-1-14 15:18 static/image/common/back.gif
有人前不久还日思夜想.............

谁gochinway33;) 、给我站出来!

天下无斑 发表于 2012-1-14 19:35

纯粹的炒作秀,深圳卫视的报道是第一天通宵排队,第二天门可罗雀,存货绝对充足,不存在供不应求。明白咋回事了吧。

阿诺 发表于 2012-1-21 14:30

fissa 发表于 2012-1-14 15:38 static/image/common/back.gif
谁 、给我站出来!

gochinway03;) 是呀........应该派人查查.........

fissa 发表于 2012-1-21 14:41

天下无斑 发表于 2012-1-14 19:35 static/image/common/back.gif
纯粹的炒作秀,深圳卫视的报道是第一天通宵排队,第二天门可罗雀,存货绝对充足,不存在供不应求。明白咋回 ...

gochinway06;) 真的啊?据说现在关注度下降很多哦~···

fissa 发表于 2012-1-21 14:41

阿诺 发表于 2012-1-21 14:30 static/image/common/back.gif
是呀........应该派人查查.........

介事交给FBI。。。gochinway72;)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ''果粉''果然很''爱疯''..........

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网