fissa 发表于 2012-1-1 01:36

联想 乐Pad A1还不错

挺好用的啊~~gochinway34;) 1.5k的价格~~大小合适~~~gochinway44;) 给老爷子买了个,让他随便划拉去~~~gochinway04;)

fissa 发表于 2012-1-1 01:37

够型吧?gochinway04;) 刚贴上的~~~gochinway05;)

fyz007 发表于 2012-1-1 02:01

1.5k。。。那怎么就不上opple呢,老爷子用的还是1K以内的适应啊。比喻说时间显示,分辨率太高反而不好。

fissa 发表于 2012-1-1 02:24

fyz007 发表于 2012-1-1 02:01 static/image/common/back.gif
1.5k。。。那怎么就不上opple呢,老爷子用的还是1K以内的适应啊。比喻说时间显示,分辨率太高反而不好。

gochinway06;) 还行吧~~现在眼睛比我还好~·~

lalphbet 发表于 2012-1-1 11:03

最近正想入个安卓的平板,看来乐pad可行。
关注电池肿么样。
F大总睡的这么晚精力貌似还很好的样子,羡慕啊。

不带T也钢炮 发表于 2012-1-1 11:32

乐PHONE 1代用户飘过

泓宇小狮 发表于 2012-1-1 12:08

黑霉飘过!!!!!!!

maxfree_gz 发表于 2012-1-1 12:34

用laptop的飘过。价格还可以啊,不算贵

fissa 发表于 2012-1-1 12:50

不带T也钢炮 发表于 2012-1-1 11:32 static/image/common/back.gif
乐PHONE 1代用户飘过

gochinway12;)

fissa 发表于 2012-1-1 12:50

lalphbet 发表于 2012-1-1 11:03 static/image/common/back.gif
最近正想入个安卓的平板,看来乐pad可行。
关注电池肿么样。
F大总睡的这么晚精力貌似还很好的样子,羡慕 ...

老年人每天在家坐着,,,估计也很难测出使用时间~~gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 联想 乐Pad A1还不错

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网