三只猫 发表于 2012-1-2 22:33

myzx 发表于 2012-1-2 19:54 static/image/common/back.gif
中文名称好像是 ‘佳明’ 美国牌子。。。

你说的牌子是行车记录仪吗?国内很多山寨的,进口牌子很少,一般都是台湾的多。

myzx 发表于 2012-1-2 23:04

三只猫 发表于 2012-1-2 22:33 static/image/common/back.gif
你说的牌子是行车记录仪吗?国内很多山寨的,进口牌子很少,一般都是台湾的多。

我们这里都称它为GPS的。。。。gochinway06;)

今天没货 发表于 2012-1-2 23:13

我很努力想辨清LZ的途经的地方,可还是没认出来~~gochinway48;)

三只猫 发表于 2012-1-2 23:20

今天没货 发表于 2012-1-2 23:13 static/image/common/back.gif
我很努力想辨清LZ的途经的地方,可还是没认出来~~

这几条路估计没有那几个广州人没走过的,提示一下是天河中心地带。gochinway67;)

今天没货 发表于 2012-1-2 23:22

三只猫 发表于 2012-1-2 23:20 static/image/common/back.gif
这几条路估计没有那几个广州人没走过的,提示一下是天河中心地带。

那是记录仪画面不够清晰~~~~~gochinway03;)

三只猫 发表于 2012-1-2 23:25

今天没货 发表于 2012-1-2 23:22 static/image/common/back.gif
那是记录仪画面不够清晰~~~~~

可能是130广角变形太厉害了,呵呵~~显得路宽了很多。

今天没货 发表于 2012-1-2 23:47

我看MD82的畸变好像没那么厉害,估计是放置的角度和机器的水平问题。。。。MD82是摄影高手

三只猫 发表于 2012-1-3 00:08

今天没货 发表于 2012-1-2 23:47 static/image/common/back.gif
我看MD82的畸变好像没那么厉害,估计是放置的角度和机器的水平问题。。。。MD82是摄影高手

很有可能!gochinway50;)

fissa 发表于 2012-1-3 00:25

今天没货 发表于 2012-1-2 23:22 static/image/common/back.gif
那是记录仪画面不够清晰~~~~~

gochinway67;) 大毕的魔幻前档~~

今天没货 发表于 2012-1-3 11:06

fissa 发表于 2012-1-3 00:25 static/image/common/back.gif
大毕的魔幻前档~~

0盲点~~~~~~~~~~~~gochinway34;)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: DOD v660 视频(白天晚上都上了!)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网