worm 发表于 2011-12-25 18:36

原装位安装午器

午器在武器速道的教程看多了,我就不发了。
前几天跟F大定了个白金版午器,货还没有到就跟朋友吹水,
估计车内音响音质会提神,一下触到了玩hifi朋友的神经,他刚买了部B70。
货还没到天天催着我要。

年底快递忙,千等万等终于等到了,一开始最次备好了一堆工具,结果只要10号工具搞定。
都不知道午器是不是也换了B70。位置,大小刚刚好,完美。。全过程5分钟。。

小塘神马 发表于 2011-12-25 19:18

你看看我装那个才知道什么叫原装位。

plq_ec 发表于 2011-12-25 19:27

“午器”=滤波电容??最近自己制作了个12万微法的滤波器,全部网购的105℃以上的品牌电容,其中有个型号是135℃的。哈哈。。

lalphbet 发表于 2011-12-25 19:27

要不要缓冲减震的,我还弄了个减震,哈哈。

fissa 发表于 2011-12-25 19:34

这个位置还真是很洽淡哦~gochinway04;)

午夜上网 发表于 2011-12-26 00:59

真不错,增一分则太长,减一分则太短
将来想把外壳加长点都得好好考虑了gochinway03;)

hulidaner 发表于 2011-12-26 09:09

plq_ec 发表于 2011-12-25 19:27 static/image/common/back.gif
“午器”=滤波电容??最近自己制作了个12万微法的滤波器,全部网购的105℃以上的品牌电容,其中有个型号是 ...

求团购~~~chinway39tiger

kingrub 发表于 2011-12-26 10:54

gochinway12;)

tv_mute 发表于 2011-12-26 12:20

hulidaner 发表于 2011-12-26 09:09 static/image/common/back.gif
求团购~~~

同求。

炫速 发表于 2012-3-18 13:06

gochinway34;)
页: [1]
查看完整版本: 原装位安装午器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网