阿诺 发表于 2011-12-29 21:02

双单元双推挽技术是超低音炮的一大突破, 他能消除失真低音的翁鸣声, 并且产生高解析力与超快速的极低频. 这个技术原理如下: 将两个超低音单元装置在一个经过精密计算尺寸的箱体里, 两个单元一正一反的对着外面, 两个单元在箱体内以相反的行径进行动作, 如图所示.

当装置于前面的单元往内动作时, 位于底端的另一个单元正面也同时往内动作, 这时藉由箱体内聚集的强大压力, 会马上将两颗超低音单体迅速的归位并且立即针对下一个讯号来动作. 而这两个单元的相位刚好是一正一反, 换言之他们虽然是两颗单元但是却是同时达到一个单元的运动路径. 这样的好处是可以消除只采用一个单元时, 震盆摆动移位所造成的非线性失真, 因为震盆来回震动不会固定在一条相同的路径上, 这就会引发解析力不够, 以及动态不足的现象. PUSH-PULL使M&K超低音炮能在极低的低频下潜度时具备惊人的低失真度, 并且以爆炸性的单元运动来达到绝佳的速度.

冲冲 发表于 2011-12-31 12:14

这个装车上会把玻璃震坏吧

isuka 发表于 2011-12-31 17:59

好炮,好炮~!

阿诺 发表于 2012-1-4 23:12

冲冲 发表于 2011-12-31 12:14 static/image/common/back.gif

我想是可能先把人震走..........车臷车12吋的是正选..........

阿诺 发表于 2012-1-4 23:21

冲冲 发表于 2011-12-31 12:14 static/image/common/back.gif

车上的重炮..........个人还是喜欢簿型的......装座椅下.......省地..........就是副驶感受车震哦gochinway03;)

冲冲 发表于 2012-1-5 19:36

阿诺 发表于 2012-1-4 23:21 static/image/common/back.gif
车上的重炮..........个人还是喜欢簿型的......装座椅下.......省地..........就是副驶感受车震哦gochinw ...

听这个头发丝都会跟着震吧。。。

阿诺 发表于 2012-1-5 21:44

冲冲 发表于 2012-1-5 19:36 static/image/common/back.gif
听这个头发丝都会跟着震吧。。。

恐怕是车震......gochinway03;)

阿诺 发表于 2012-1-10 21:31

典型小快炮..............

fissa 发表于 2012-1-10 22:04

阿诺 发表于 2012-1-4 23:21 static/image/common/back.gif
车上的重炮..........个人还是喜欢簿型的......装座椅下.......省地..........就是副驶感受车震哦gochinw ...

gochinway43;) 换欧蓝德啦?

阿诺 发表于 2012-1-12 18:46

fissa 发表于 2012-1-10 22:04 static/image/common/back.gif
换欧蓝德啦?

没有啊,仅是用图说下大炮.......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 德国INDIANALINE 炮板到货了.........

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网