csweagle 发表于 2011-12-15 23:08

推荐个视频转码软件Total Video Converter,方便行车记录仪转码上传

http://115.com/file/dn8wy8h0#Total.Video.Converter.v3.5.18.4353.crack.rar

中文破姐版
使用很简单

fissa 发表于 2011-12-15 23:22

gochinway39;)gochinway39;)

我都还想开个行车记录仪的专版~~大家把拍到的好玩的和一些怪事及车祸啥的传上来大家分享如何?

wheelyu 发表于 2011-12-16 00:34

我觉得先不用开,分流人气,先固定都在本版或者灌水区,看看情况再决定

fissa 发表于 2011-12-16 00:45

wheelyu 发表于 2011-12-16 00:34 static/image/common/back.gif
我觉得先不用开,分流人气,先固定都在本版或者灌水区,看看情况再决定

gochinway50;) 嗯嗯~也有道理~~哈哈!

三只猫 发表于 2011-12-16 11:19

chinway21tiger

fissa 发表于 2011-12-16 22:28

咋说是病毒?金山毒霸提示的。。gochinway17;)

csweagle 发表于 2011-12-16 23:13

fissa 发表于 2011-12-16 22:28 static/image/common/back.gif
咋说是病毒?金山毒霸提示的。。

不会吧gochinway28;)
家里的360没报毒
公司电脑装的喀吧也没报

fissa 发表于 2011-12-16 23:15

csweagle 发表于 2011-12-16 23:13 static/image/common/back.gif
不会吧
家里的360没报毒
公司电脑装的喀吧也没报

金山报了~~不让装gochinway19;)

csweagle 发表于 2011-12-16 23:28

fissa 发表于 2011-12-16 23:15 static/image/common/back.gif
金山报了~~不让装

关了金山再装 gochinway50;)

fissa 发表于 2011-12-16 23:38

csweagle 发表于 2011-12-16 23:28 static/image/common/back.gif
关了金山再装

无所谓了~~找了个SplitIt也还挺好用的~~gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个视频转码软件Total Video Converter,方便行车记录仪转码上传

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网