fissa 发表于 2011-12-8 22:17

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:07 static/image/common/back.gif
你啥机器?搞一个一键ROOT 和RE管理器 先安装中文版的一键ROOT ,一般都可以自动给你破解最高权限。就算不 ...

反正现在也不懂~~也没需求,等研究完基本的功能再说吧~~gochinway72;)

fissa 发表于 2011-12-8 22:20

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:07 static/image/common/back.gif
你啥机器?搞一个一键ROOT 和RE管理器 先安装中文版的一键ROOT ,一般都可以自动给你破解最高权限。就算不 ...

droid X2gochinway06;) 说半天还不知道我啥机器gochinway30;)

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:21

fissa 发表于 2011-12-8 22:17 static/image/common/back.gif
反正现在也不懂~~也没需求,等研究完基本的功能再说吧~~

gochinway05;) 老大慢慢研究 性能好要告诉我哦~让你当小白鼠gochinway06;)

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:24

fissa 发表于 2011-12-8 22:20 static/image/common/back.gif
droid X2 说半天还不知道我啥机器

电脑上安装一个豌豆夹,然后ROOT平时不重要的软件装SD卡上,平凡使用且重要的装手机上。我也是安卓用户LEPHONE1代以后多交流gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-8 22:30

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:24 static/image/common/back.gif
电脑上安装一个豌豆夹,然后ROOT平时不重要的软件装SD卡上,平凡使用且重要的装手机上。我也是安卓用户 ...

别交流啦,,,教我就行了~~gochinway04;)

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:38

fissa 发表于 2011-12-8 22:30 static/image/common/back.gif
别交流啦,,,教我就行了~~

gochinway25;) 不要这么说啦~ 我也是在学。安卓机比的就是硬件,软件上基本可以通用(偶尔会出现不兼容的情况)适应一两天基本就可以玩转了。

fissa 发表于 2011-12-8 22:56

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 22:38 static/image/common/back.gif
不要这么说啦~ 我也是在学。安卓机比的就是硬件,软件上基本可以通用(偶尔会出现不兼容 ...

gochinway12;) gochinway12;) 好的~~主要是没有时间去折腾~~

yhwant 发表于 2011-12-9 08:59

不带T也钢炮 发表于 2011-12-8 11:38 static/image/common/back.gif
有一个重力加速软件,不过需要手机支持磁场感应.....我的手机是没办法用了

这个软件叫什么名字?

不带T也钢炮 发表于 2011-12-9 11:48

yhwant 发表于 2011-12-9 08:59 static/image/common/back.gif
这个软件叫什么名字?

疯狂仪表盘

yhwant 发表于 2011-12-9 12:18

不带T也钢炮 发表于 2011-12-9 11:48 static/image/common/back.gif
疯狂仪表盘

谢谢。

找到原版,无广告,dashboard pro
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 菜鸟发问:有什么必须要的安卓版本手机软件值得推荐?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网