召唤power 发表于 2011-12-7 17:15

C2 1.4涡轮 加持

1.4   VTS版小涡轮,低增压

IHI的涡轮本体,比俗称3号的打一点。浮动轴承设计,使用寿命比一般滚珠更长,更稳定
管路芭蕉均为手工制作,之前有听说,国内的涡轮套件,芭蕉会漏气。这次,我们踩用对原厂芭蕉加,和涡轮的位置的摆放。使头焦做到了,等长。效率更好

fissa 发表于 2011-12-7 17:18

哎~~你说我是封嫩还是不封嫩?很好的作业~~非要当成广告发~~gochinway47;)自己整改吧~~

召唤power 发表于 2011-12-7 17:27

好吧,我改
gochinway42;)

fissa 发表于 2011-12-7 17:32

召唤power 发表于 2011-12-7 17:27 static/image/common/back.gif
好吧,我改

多谢合作~~gochinway52;) 我想大家都能理解的~~我们不想做成其他论坛那样商家打架的氛围~~

召唤power 发表于 2011-12-7 17:33

我这边有点,问题。改不了,麻烦大人。帮忙把敏感词改掉。谢谢

fissa 发表于 2011-12-7 17:38

召唤power 发表于 2011-12-7 17:33 static/image/common/back.gif
我这边有点,问题。改不了,麻烦大人。帮忙把敏感词改掉。谢谢

gochinway52;)

召唤power 发表于 2011-12-7 17:58

gochinway52;)非常感谢

102jessica 发表于 2011-12-7 17:58

gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-7 18:39

召唤power 发表于 2011-12-7 17:58 static/image/common/back.gif
非常感谢

电脑控制如何解决的?外挂?

召唤power 发表于 2011-12-7 19:32

E蓝板。外喷,不过不是一般的装在管路上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: C2 1.4涡轮 加持

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网