三只猫 发表于 2011-12-4 15:26

gochinway12;)恭喜加入MOTO阵型,跟谷歌老板的选择一样!gochinway49;)

plq_ec 发表于 2011-12-4 15:38

NVIDIA Tegra 2双核处理器 地球上最强的量产 民用手机CPU gochinway34;)
F大大 有眼光 有品味 gochinway34;)

fissa 发表于 2011-12-4 15:45

plq_ec 发表于 2011-12-4 15:38 static/image/common/back.gif
NVIDIA Tegra 2双核处理器 地球上最强的量产 民用手机CPU
F大大 有眼光 有品味 gochinway ...

谢谢谢~~~眼光,那势必须的~~~哈哈,反应够快,4.3屏,不错了~~知足啦!gochinway54;)

fissa 发表于 2011-12-4 15:46

三只猫 发表于 2011-12-4 15:26 static/image/common/back.gif
恭喜加入MOTO阵型,跟谷歌老板的选择一样!

关键是moto。用着够爷们!gochinway35;) 不太喜欢圆圆溜溜的手机造型~~gochinway49;)

fissa 发表于 2011-12-4 15:47

檀花一现 发表于 2011-12-4 13:54 static/image/common/back.gif

gochinway04;) 也不过来买本本~~哈哈~~我就自己跑过去买手机啦~~

fissa 发表于 2011-12-4 15:49

阿诺 发表于 2011-12-4 14:17 static/image/common/back.gif
终于结了........... 祝贺老大加入摩托阵营..........

一直喜欢这个造型~~还有里程碑~~

但里程碑3要3000,不过是插卡的~~

这个2000,我自己查吗~他们免费代写!gochinway06;)

fissa 发表于 2011-12-4 15:50

西瓜 发表于 2011-12-4 15:03 static/image/common/back.gif
写号比用SIM卡耗电要小些,就是换号不方便

不换号了~~反正不行就多背两台机子出去啦~~哈哈!

BlackGold 发表于 2011-12-4 16:06

很牛的配置了,双核一般速度都很快……
不知电池能撑多久……

fissa 发表于 2011-12-4 16:09

BlackGold 发表于 2011-12-4 16:06 static/image/common/back.gif
很牛的配置了,双核一般速度都很快……
不知电池能撑多久……

哪壶不开提啦壶啊,,,,gochinway17;) 1500毫安~~现在电都没充满~~

正常使用的话~~据说一天木有问题~~gochinway06;) 还是计划买个备用电池为好~以防万一

阿诺 发表于 2011-12-4 16:35

fissa 发表于 2011-12-4 16:09 static/image/common/back.gif
哪壶不开提啦壶啊,,,, 1500毫安~~现在电都没充满~~

正常使用的话~~据说一天木有问 ...

这个一天一充恐怕是跑不了的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网