hulidaner 发表于 2011-11-11 10:06

不带T也钢炮 发表于 2011-11-10 23:49 static/image/common/back.gif
我也是4M,每个月149元(垄断害死人)不过手机可以打149

这个可以有

不带T也钢炮 发表于 2011-11-11 10:09

fissa 发表于 2011-11-10 23:51 static/image/common/back.gif
比我还便宜。。。

比你便宜?告诉嫩 我手机还有500M 3G流量。家里座机还有1000分钟市话

fissa 发表于 2011-11-11 12:29

不带T也钢炮 发表于 2011-11-11 10:09 static/image/common/back.gif
比你便宜?告诉嫩 我手机还有500M 3G流量。家里座机还有1000分钟市话

gochinway30;) 翻.....我就是3部手机+一部固话+ADSL一起打包,169~~每月~~

不带T也钢炮 发表于 2011-11-11 12:31

fissa 发表于 2011-11-11 12:29 static/image/common/back.gif
翻.....我就是3部手机+一部固话+ADSL一起打包,169~~每月~~

各有各的用处吧,我用不了3部手机,流量又不够。。。。。gochinway20;)

fissa 发表于 2011-11-11 12:38

不带T也钢炮 发表于 2011-11-11 12:31 static/image/common/back.gif
各有各的用处吧,我用不了3部手机,流量又不够。。。。。

感觉嫩哪个比较合算~~gochinway59;)

太阳能手电 发表于 2011-11-11 12:44

小塘神马 发表于 2011-11-7 20:21 static/image/common/back.gif
真羡慕D有钱人上光纤~~

对于曾经的铁杆游戏玩家来说,除了ADSL,其余任何接入都不考虑,光纤,教育网等等,教育网实际下载速度都是10M往上走。
但是玩游戏,还是ADSL好,120包月包了8年的人飘过。。。。

fissa 发表于 2011-11-11 13:53

太阳能手电 发表于 2011-11-11 12:44 static/image/common/back.gif
对于曾经的铁杆游戏玩家来说,除了ADSL,其余任何接入都不考虑,光纤,教育网等等,教育网实际下载速度都 ...

一人独享到户,,还是比较好
··

阿诺 发表于 2011-11-12 22:45

还是ADSL好..........现在又推出8M....1880m包年........便宜呀.........gochinway70;)

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-11-16 21:55

我们这 去年就包年免费升4m

但 我们小区不具备升级条件,

搞不懂 ,周围破旧的小区 都可以

我们新些的房子 竟然不行

刚续费归来

联通3G用户 手机捆绑座机 2M 900包年打八折

送一联通电话卡和家里的座机 共享300分钟每月 话费 无漫游

fissa 发表于 2011-11-16 22:22

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-11-16 21:55 static/image/common/back.gif
我们这 去年就包年免费升4m

但 我们小区不具备升级条件,

这套餐还不错哦~便宜~gochinway06;)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ADSL宽带,2兆升4兆成功!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网