含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:19

折腾无止境,我的小3换眼手术。

好久都没有交作业了,这里要检讨一下啊,主要是现在有小孩了,精力全放在儿子身上了,导致我的小3到家都开了快2年了,一直都没有怎么折腾,前段时间夜车开得多,320的原车卤束大灯一直是我的一块心病,早有升级的想法,经过反复的研究,最后决定用最简便也是最贵的改装方案,直接换一对原装天使眼大灯,这样省去拆灯怕密封不好的隐患,而且电脑也不会报警,就这样,做了2天的功课,最后在网上订了一对325的原装德国天使眼大灯,付款发货,等待了4天后我拿到了心仪的宝贝,马上赶赴修理厂,到了后和熟悉的技师简单讨论了一下,就开始实施手术了,拆的过程真心痛啊,但是没有办法,为了有一对明亮的双眼,眼前的一切都是浮云了,现在就把我的换眼过程和大家分享一下。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:30

继续上图。拆拆拆~~~

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:32

感觉没有门牙真难看啊,呵呵

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:34

准备替换的大灯,不错,个人觉得很漂亮。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:36

上个厕所回来,灯已经装上了,效率挺高。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:37

马上打开天使眼试一下,OK。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:39

为了这迷人的双眼,值了。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:40

正面在看看,比较帅啊。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:41

不开灯的时候,也挺有神的。

含笑半步颠 发表于 2011-11-5 12:42

两个兄弟来一张。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 折腾无止境,我的小3换眼手术。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网