煽风点火 发表于 2011-10-26 15:02

最近好寂静啊

都在干什么哩

fissa 发表于 2011-10-26 17:04

你都不来~还说风凉话~!gochinway23;)

泓宇小狮 发表于 2011-10-26 18:04

这个难道也是传说中的哥!!!

wjm567 发表于 2011-10-26 18:30

新手太多,大家都在埋头看帖gochinway03;)

fissa 发表于 2011-10-26 18:38

wjm567 发表于 2011-10-26 18:30 static/image/common/back.gif
新手太多,大家都在埋头看帖

不急~~估计再有一个月就全面恢复啦~~gochinway07;)

wjm567 发表于 2011-10-26 18:44

fissa 发表于 2011-10-26 18:38 static/image/common/back.gif
不急~~估计再有一个月就全面恢复啦~~

建议:老大,你的产品线还要丰富些才好。还有:你那个商场建了那么久也没有什么结果,要是能建成病毒5的样式,直观,感性,可能效果更佳gochinway52;)

fissa 发表于 2011-10-26 19:29

wjm567 发表于 2011-10-26 18:44 static/image/common/back.gif
建议:老大,你的产品线还要丰富些才好。还有:你那个商场建了那么久也没有什么结果,要是能建成病毒5的样 ...

速道本意是做平台~所以一直没开发更多的管路做商品·~~

商城基本差不多了~~在宫刑部申请备案号呢~而且还有大量的商品在上架~工作量巨大~

我们在加快脚步,,争取早日试营业~gochinway52;)

FK之路 发表于 2011-10-26 20:00

fissa 发表于 2011-10-26 19:29 static/image/common/back.gif
速道本意是做平台~所以一直没开发更多的管路做商品·~~

商城基本差不多了~~在宫刑部申请备案号呢~而且 ...

预祝老大商城快快开业,要是老大找厂商做量身订做几款杠子就更帅了gochinway16;)

fissa 发表于 2011-10-26 20:11

FK之路 发表于 2011-10-26 20:00 static/image/common/back.gif
预祝老大商城快快开业,要是老大找厂商做量身订做几款杠子就更帅了

gochinway06;) 我也想啊。。。今天还在琢磨前杠呢~~

FK之路 发表于 2011-10-26 20:22

fissa 发表于 2011-10-26 20:11 static/image/common/back.gif
我也想啊。。。今天还在琢磨前杠呢~~

gochinway11;)
页: [1] 2
查看完整版本: 最近好寂静啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网