yagami 发表于 2011-9-21 20:39

同门移植 E46搭载V10

对于德系的那些改装厂来说,同门的移植引擎不乏先列,比如G-Power的M3 CLS及Bremgo的E92.而今次我们看到的只是一位疯狂BMW改装迷的作品.M5的V10 /507匹机头值入E46.包括波箱和ECU重写等.

赛道侧试的视频没法看,注意弯道制动时飘出的烟雾,呵呵.

M5的机头/波箱和外挂程序,以下图片都是车主在自家车库拍的.

宽体包围令前脸煞气十足.

yagami 发表于 2011-9-21 20:41

李天一,你应该好好看看!别再把你的伪M3拿出来丢人现眼!

fissa 发表于 2011-9-21 20:48

最佩服的,,,就是这种玩车态度,,,gochinway34;)过瘾啊,,,多来些图片就好了~~

春天的喜悦 发表于 2011-9-21 22:38

这个太刺激我了,我又想给我的车子动换心的想法了。。gochinway23;)

极度飘逸 发表于 2011-9-21 23:01

gochinway19;)M5发动机。。。太牛了

yagami 发表于 2011-9-21 23:16

fissa 发表于 2011-9-21 20:48 static/image/common/back.gif
最佩服的,,,就是这种玩车态度,,,过瘾啊,,,多来些图片就好了~~

其实我也很PF嫩~

yagami 发表于 2011-9-21 23:17

春天的喜悦 发表于 2011-9-21 22:38 static/image/common/back.gif
这个太刺激我了,我又想给我的车子动换心的想法了。。

哈哈,那就赶紧异种植入吧.

春天的喜悦 发表于 2011-9-21 23:20

yagami 发表于 2011-9-21 23:17 static/image/common/back.gif
哈哈,那就赶紧异种植入吧.

可惜要达到我的想法,这个一个是工程浩大,一个是在此前应该是史无前例的,所以。。。唉。。。gochinway47;)

am1989heng 发表于 2011-9-21 23:25

gochinway14;)gochinway39;)

fissa 发表于 2011-9-21 23:31

yagami 发表于 2011-9-21 23:16 static/image/common/back.gif
其实我也很PF嫩~

gochinway12;) 我那不值一提。。。玩基础而已。。缺少雄心。。。gochinway17;) 大家多交流~~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 同门移植 E46搭载V10

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网