fissa 发表于 2011-9-15 22:58

0-4战斗,五代老雅阁将参战

位于桃园的「律倚自动车」,向来以改装本田车系而闻名业界,相信许多读者应该都对这个名字不陌生,而律倚最具代表性的改装车种并非CIVIC,而是老大哥Accord ;掌门人「阿洸」自己的爱车就是一辆五代Accord 车款,一路玩下来从NA的H22A引擎改到一拜,进而进化为外挂涡轮,动力从200匹一路提升到目前643匹马力。 为了这次的OP杯零四加速大赛,阿洸还特地为其爱车换上直齿变速箱,并将终传降低,使车辆可于四档内完成0-400加速,轮胎也将原本18吋降低17吋,期望能再比赛中一展前所未见的惊人速度,让大家看看雅歌跑零四也是可以很快的!

fissa 发表于 2011-9-15 22:58

这辆阿洸的爱车,采用H22A外挂涡轮的方式,压榨出超过600hp的惊人数据。 OP实测100~200km/h加速:6.60秒

fissa 发表于 2011-9-15 22:59

为了即将到来的「OP杯零四加速大赛」,阿洸还特地为其爱车换上直齿变速箱。

fissa 发表于 2011-9-15 23:00

之所以转贴过来。。。是应为其643匹马力配上直牙波箱gochinway06;)动力强悍到一塌糊涂~~值得关注哦gochinway07;)

maxfree_gz 发表于 2011-9-15 23:02

厉害,台湾的0-4,风气还是很旺啊

fissa 发表于 2011-9-15 23:04

maxfree_gz 发表于 2011-9-15 23:02 static/image/common/back.gif
厉害,台湾的0-4,风气还是很旺啊

他们玩的比较多样化,,非常不错

小塘神马 发表于 2011-9-15 23:29

头焦造型很动人啊~

fissa 发表于 2011-9-15 23:40

小塘神马 发表于 2011-9-15 23:29 static/image/common/back.gif
头焦造型很动人啊~

是哦,,估计分流和等长做得很好。。。gochinway06;)

FK之路 发表于 2011-9-15 23:51

杀气十足啊gochinway16;)

fissa 发表于 2011-9-15 23:53

FK之路 发表于 2011-9-15 23:51 static/image/common/back.gif
杀气十足啊

gochinway05;) 。。看到嫩,我发现晚点我还有事要做,,
页: [1] 2
查看完整版本: 0-4战斗,五代老雅阁将参战

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网