dzwdlm 发表于 2011-8-30 21:32

小米手机听说过没,没听说进来看看!

http://www.xiaomi.com/         只能网购!中国首款高通双核1.5Gcpu    1G内存   1930的电池4寸屏幕 800W摄像头想了解就上百 度 吧目前手机排行第一

dargon2 发表于 2011-8-30 23:14

的却只能网购,现货看了谁还掏钱买啊.............

懒得 发表于 2011-8-30 23:21

我仅是对此机的LOGO很有感情,顺带有感情的路过顶贴下。。。。

maxfree_gz 发表于 2011-8-30 23:32

就是魅族打的高端山寨品牌罗。
1999,我准备出手LT15i好过了。

fissa 发表于 2011-9-7 19:29

LZ卖手机的?

dzwdlm 发表于 2011-9-7 20:35

回复 fissa 的帖子

你OUT了,今年下半年手机界最震动的事情你居然不知道????百度一下吧      我要是有手机卖就发了哦!!!现在排队都排到30W了   我还算给力的抢到了7千多的位置

fissa 发表于 2011-9-7 20:42

dzwdlm 发表于 2011-9-7 20:35 static/image/common/back.gif
回复 fissa 的帖子

你OUT了,今年下半年手机界最震动的事情你居然不知道????百度一下吧      我要是 ...

早就看到这手机了。。呵呵,就是没关注gochinway02;)

fissa 发表于 2011-9-10 02:27

仔细看了下拆机~真不错~~可惜是联通的网络~~

阿诺 发表于 2011-9-26 16:03

小米手机..............gochinway34;)

kevinlin 发表于 2011-9-26 17:16

靠高配置硬件和低价格,很快就会过时,如果知名品牌推出类似配置,哪怕价格稍微高一点点,小米都会死的很惨
页: [1] 2
查看完整版本: 小米手机听说过没,没听说进来看看!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网