天天 发表于 2011-8-24 01:37

梦回赛纳(已补图)

仔细算算,打卖掉上一辆赛纳开始,和赛纳分别也有4~5个年头了,家里小子6月份的降生给家里带来很多光彩,但资金压力和时间压力也无情的把我压缩到了边角,1.9的老康毕竟也老了,玩玩倒没什么,可就担心抗不住狠用,连续几次的小毛病不得不花费我仅有的点时间去拾掇,有形无形也加大了家人对我和车的不满,考虑良久,还是得换一辆靠的住的车,想玩的话以后找时间吧,呵呵

也不知是怎么,琢磨来琢磨去,看看手头的银两和现在的车,做了一个荒诞但又合理的决定,重回SN...于是乎...有了现在的SN

每个人看事的角度是不同的,收到的2手车里程不算多,85000公里,但总觉得用起来别扭,或许,还不太顺手,但最终耐不住寂寞,又开始了我的拾掇,折腾之路...就这样,5000大洋又进去了,为的是能让她恢复到一个很好的状态,值得吗?别问我,不知道,如果说以能用的角度来说的话,只需要花26元就够了,充其量花111元...但我却投入了5000大洋...疯子?嗯...或许是吧

拾掇完的NN在第一次跋涉的时候给我交了份满意的答卷,连续作战2500多公里木问题,唯一有的就是大约500公里左右的时候排故的出现,一瓶随车带的添加剂加进去,跑了几十公里!搞定,哈哈,故障自己消了

重新回归的我总是不好满足自己,也说服不了自己,感觉SN没有富康驾驭起来那么爽快,总是有点拖泥带水,但考虑到富康以前是玩的,SN是用的,在再三权衡下作罢,就先这么顺顺的开吧,但改装对于我来说,依旧路途漫长......

多的不说了,上点图大家慢慢欣赏吧

天天 发表于 2011-8-24 01:38

再补些图片吧,和论坛某神人一起的

天天 发表于 2011-8-24 02:07

补2张里程吧,将近1个半月,已经跑了5000多公里了

yndawei 发表于 2011-8-24 08:25

好文彩,图不见?

泓宇小狮 发表于 2011-8-24 10:46

可是图呢,我们想看图啊

赛纳 发表于 2011-8-24 11:42

早就想换车了,可一直舍不得。养两台车不现实,鸭梨大啊!

JIAOPIAN 发表于 2011-8-25 14:59

SN拖泥带水gochinway50;)是不是初段油门迟滞的感觉捏gochinway07;)

yndawei 发表于 2011-8-25 15:50

JIAOPIAN 发表于 2011-8-25 14:59 static/image/common/back.gif
SN拖泥带水是不是初段油门迟滞的感觉捏

操控,山路过弯,SN太大了,跟富康比起来差些,而且天天的是进口的。当然换避震、LSD、前后平衡杆和扭力杆后会改善很多

fissa 发表于 2011-8-25 23:42

TUTUTUTUTTUTUTUUTU

傻车手 发表于 2011-8-26 07:35

图图图图图图···

我们要看图···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 梦回赛纳(已补图)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网