leland 发表于 2011-8-22 00:19

darling 发表于 2011-8-22 00:14 static/image/common/back.gif
几年了昂~~~还不好?应该好很多昂~~论坛变化很大~~~功劳大大滴有~~

chinway31tiger 。。                                       chinway39tiger chinway39tiger

darling 发表于 2011-8-22 00:20

凑个数,热热~~~嘿嘿!

darling 发表于 2011-8-22 00:22

leland 发表于 2011-8-22 00:19 static/image/common/back.gif
。。

这表情???老虎可爱~~喜欢~~O(∩_∩)O哈哈~gochinway05;)

fissa 发表于 2011-8-22 00:23

darling 发表于 2011-8-22 00:14 static/image/common/back.gif
几年了昂~~~还不好?应该好很多昂~~论坛变化很大~~~功劳大大滴有~~

是啊,没功有劳~呵呵!只能说还在~~gochinway52;) 的,咱就不要在没货的精华贴里灌水了吧,,以我们的习惯,这贴可以灌到不知道多少面啦!哈哈哈~gochinway04;)

darling 发表于 2011-8-22 00:23

不说了~~把没货师傅的贴会水掉去~~~娃娃注意身体~~~gochinway07;)

leland 发表于 2011-8-22 00:25

darling 发表于 2011-8-22 00:22 static/image/common/back.gif
这表情???老虎可爱~~喜欢~~O(∩_∩)O哈哈~

chinway46tiger 还行,,哈哈,嫩叶可以选择的

darling 发表于 2011-8-22 00:27

fissa 发表于 2011-8-22 00:23 static/image/common/back.gif
是啊,没功有劳~呵呵!只能说还在~~ 的,咱就不要在没货的精华贴里灌水了吧,,以我们的习 ...

O(∩_∩)O哈哈~~~几年了~~想法还是那么的一致~~~嘿嘿!臭脾气~~gochinway44;)

fissa 发表于 2011-8-22 00:29

darling 发表于 2011-8-22 00:27 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~~~几年了~~想法还是那么的一致~~~嘿嘿!臭脾气~~

脾气确实比较凑。。。gochinway02;)

蓝夕疯疯 发表于 2011-8-22 02:04

很美,2008年去过,西藏很美,但是带我的导游更美,一个典型的成都女孩,至今回忆起来感觉真好。
西藏的交警是我见过的最文明的交警,体现在对待超速的管理上,记得是出城交警发张卡,到了目的地进城交卡,比如:2个小时的路程,你一小时到的话,也不罚款,路边打扑克去,时间到2个小时后放行。最人性化的管理,值得学习。

三只猫 发表于 2011-8-24 00:25

chinway22tiger
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 西藏圆梦之旅

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网